|
|
Поиск по форуму: |
Мос. область Особенности работы подмосковных регистрирующих органов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
думаю появится информация, главное чтобы из документов ничего не исчезло. Было дело, что попал из формы Р14001 лист и дали отказ
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная по 74 региону. Благодарности http://regforum.ru/forum/showthread.php?t=192503 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Ну отсюда у меня вопрос:
Когда я в МСК подаю на УСН, я там ставлю цифру-код, что переход на УСН с момента образования Общества А по сути 13 ноября в понедельник у меня выдача документов и я сразу иду подавать в другое окно на УСН (посоветовали дату заявления на УСН оставить от даты подачи доков на создание - 07 ноября) - так вот не посчитает ли налоговая, что я прошу перейти на УСН уже после создания и отсюда 2 негатива: 1) Заявление надо будет переделывать (цифра-код будет другая в заявлении) + надо бух документы прикладывать которых по сути быть не может о предыдущем периода (просто никогда на УСН не переходил после создания ООО) 2) Перевод на УСН осуществляется уже на следующий квартал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну просто уже в понедельник забирать доки а инфы по первой поданной ООО так и нет, а вторая высветилась в тот же день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Дату вообще можете не ставить. Главное это дата в штампе инспектора на приеме. Цифру 2 ставьте - с даты постановки на учет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
А еще инспектор косякнул в расписке в названии общества - поэтому долго не мог найти инфу.... И инфа розница у инспекторов, кто то говорит на УСН подавать в 1 зале ФНС, а кто то говорит ехать в Королев и по месту учета подаваться на УСН... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
в течении месяца
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная по 74 региону. Благодарности http://regforum.ru/forum/showthread.php?t=192503 |
![]() |
![]() |