|
|
Поиск по форуму: |
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Благотворительные акции Регфорума, сбор средств и другая помощь нуждающимся.
(Все темы проходят премодерацию) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Добрый день уважаемые коллеги!
У нас на форуме есть одна очень хорошая и скромная девушка, которая много раз организовывала замечательные мероприятия для всех нас, дарила нам массу позитива и положительных эмоций, сама не раз организовывала благотворительные сборы средств и участвовала в них, а теперь вот так случилось, что ей самой понадобилась наша помощь.... История началась еще в 2009 году, когда ее дочка Анфиса резко похудела и слегла за пару месяцев. В итоге - реанимация и выявление инсулинозависимого диабета 1 типа в 9 лет. Ребенок был на грани жизни и смерти, но тогда все обошлось. Далее она по несколько раз лежала в больнице, три раза - снова была на грани жизни и смерти. Потом состояние стабилизировалось, и проблема перестала стоять так остро. Увы сейчас снова произошло резкое ухудшение, в больших количествах потребовались замеры сахара и уколы, дорогостоющее лечение и терапия. Врачи рекомендуют в перспективе поставить помпу, которая исключит бесконечные уколы (при том, что ребенок продолжит жить по строгому режиму и будет следовать предписанной диете), но предварительно необходимо подготовить организм лекарствами и терапией, которые сейчас стоят очень больших денег.. Публикую список самого необходимого для Анфисы: - Тест-полоски для определения ацетона в моче - тест-полоски для измерения уровня глюкозы (сахара) в крови (аккучек перформа нано) - глюкометр (перформа) - лекарства: нейромультивит, мельгама иньекционная, карсил, хофитол, престариум, паксил, тираледжен, витамины и бады для диабетиков, очки и контактные линзы - инсулиновая помпа (возможно, ее поставят через полгода-год) и расходные материалы - инсулин человеческий - санаторное и стационарное аппаратное лечение страдающих органов (почки, печень, сосуды, зрение, психика, искривление позвоночника) - специальные лекарственные мази для обработки ног и другая санитарная обработка, специальные носки - дышащая обувь по сезонам - все, что касается сопутствующих заболеваний, чтобы остановить прогресс и правильную компенсацию инсулинозависимого диабета. Можно как купить что-то из вышеперечисленного списка, так и перевести деньги на карточку Анфисы, нужно примерно 500 000. Во вложении документы о болезни и несколько фото Анфисы... По итогам будет опубликован отчет о потраченных денежных средствах с приложением всех чеков. Давайте вместе поможем нашей форумчанке справиться с этой проблемой ![]() Номер карты (Сбербанк ) : Карта оформлена на Марию Соколовскую карта сбера маэстро 63900238 9029134475 карта альфа мастеркард 5486 7320 5956 2306 номер счета альфа 40817810904270034740 Есть тонкости по переводу http://regforum.ru/forum/showthread....96#post1944896
Альтернативная ликвидация путем смены на нерезидентов/ офшоры от 28 000, реорганизация к преемнику из нерезидентов/офшоров - от 35 000. Лицензии СРО - Вам комиссия от 20 000 до 85 000. 8(499)649-48-89 Причина: обновлены реквизиты для помощи |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 24 от: |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Че-то тут все в кучу свалили: правильное питание, веру, лечение магнитным полем земли. Вы еще гомеопатию и аюр-веду вспомните.
Это действительно очень сложная тема и она не для досужих рассуждений на форуме. Вряд ли стоит говорить о чужом опыте излечения в этой плоскости. Это очень личное, духовное, это не просто смена образа жизни и привычек, а смена мировоззрения. И даже из тех, кто пошел по этому пути, полностью излечиваются единицы, остальные в лучшем случае добиваются стойкой ремиссии. К сожалению, диабет первого типа на сегодня не поддается излечению ни традиционной, ни народной медициной. Но поддержание здорового образа жизни, отсутствие вредных привычек, строгая самодисциплина позволяют сосущестовать с ним долго и вполне счастливо. Говорят, есть случаи, когда с первого типа люди уходят на второй тип, то есть компенсаторный, корректируемый с помощью сахароснижающих таблеток.
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Manu, я хочу пожелать вам терпения и бодрости духа, а вашим детям здоровья и оптимизма. Пусть все как-то устроится, и дальше будет без ухудшений.
Но я здесь хочу сказать о еще одном хорошем человеке, который отписывался и много помогал в этой теме. Это Сергей skazy86. Он скромный и добрый человек. У него тоже все не просто со здоровьем и он также болеет диабетом. Я очень хочу поддержать его и также сказать ему: "Держать строй"! Даже когда сил не будет, Сергей, держись, надо держаться.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Хочу пожелать нам всем огромного здоровья, крепчайшего, сохранить по возможности то, что имеем! Для себя, своих детей и родителей, добрых друзей! С наступающим Новым годом! Пусть на каждую задачу находится решение и будут возможности для осуществления! ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Привет, друзья! Я немного мягко говоря, в растерянности. Анфисе в больнице подтвердили сердечную недостаточность, поставили брадикардию, это такая аритмия с замедлением сердцебиения. Боли в груди, нарушение сна, тяжелое дыхание, утомляемость, снижение памяти - по симптомам тоже все совпадает, и все еще на фоне высокого холестерина, а все это на фоне естественно диабета. Из-за проблем с сосудами. Боится засыпать, пьет валокордин, врач скоро по плану. Но именно по сердцу я никого из врачей пока не знаю. Может быть , кто-то подскажет , что делать, может, кто-то знает, что пропить или знает кардиологов. Мы, конечно, с этим больничным заключением пойдем к кардиологу, но это все районная поликлиника, а скоро переоформление инвалидности, поэтому врачей сейчас больше бумажки заботят по ней, нежели сам ребенок. Сенсор поставили на несколько дней тоже для бумажек. Я уже не знаю, что лечить... И как..
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Manu,
Manu, Есть "dearheart форум", загляните туда, там много полезного. В Москве предлагаю консультироваться в Филатовской больнице. отделение КИТ (врач-кардиолог Крюков В.А.). В этой сфере изначально важен выбор врача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Нам поставили ПОМПУ!!!! По всем показаниям улучшения по всем пролеченным побочкам, прошли три больницы, и помпу разрешили!!! Уже стоит, уже пройден первый этап при больнице в режиме отладки по дозам и сахарам, уже даже по анализам видны улучшения!!! расходники "типа" должны выписывать, но приезжаешь туда, где "должны" выдать, но там их нет. Пока приходится покупать. НО ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧИЛОСЬ! С ВАШЕЙ НЕСКАЗАННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, ДРУЗЬЯ!!!
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
Мария, а как с деньгами сейчас дело обстоит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
В долгах сижу. Доходы не покрывают расходов. Пенсия стала меньше, льготы меньше, тк дали 3-ю группу пожизненно. А я пока никуда не могу рыпнуться на постоянную полноценную работу, поскольку 7 лет только младшей. Впервые не смогла заплатить по кредиту, 10000 ушли на расходники на помпу на месяц. Возможно, далее сможем получать бесплатно.
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
карта альфа
поменялась на альфа мастеркард 5486 7320 5956 2306 , Юля придет, попрошу поменять в теме.
![]() |
Метки |
регсемья регфорумдружба ребятавыклассные |
Опции темы | |
|
|