Новые сообщения профилей

Сергей, приветствую!! Давно не был на форуме. Подскажите кто сейчас сделает доки на смену дира и единственного учика на другого дира и ед учика? Вы не занимаетесь??
Нужна помощь в регистрации филиала иностранной компании в МИФНС 47 по г. Москве. Есть ли кто-нибудь кто профессионально этим занимается?

Контакты в профиле, пишите, очень жду

Привет могу помочь в данном вопросе, нахожусь в Москве , занимаюсь аккредитацией филиалов Ино компаний, +79271504170 Натали
Можем предложить Декабристов 39 адмиралтейский район 7 налоговая
Можем предложить Декабристов 39 адмиралтейский район 7 налоговая
M
mayulia_a
Благодарности стоит даже Ваш ответ и Ваша помощь. Поэтому спасибо.
zaprosto
zaprosto
Поиск на моей железяке выдал только тот же 2021-ый.
Пермский край
6671078140

Но должен быть кто-то "посвежее". Помню что был у меня "кабинет" то ли в начале этого года, то ли в конце прошлого.
M
mayulia_a
СПАСИБО
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto
Добрый день, в одной из тем обсуждения форума вы отвечали на вопрос как необходимо указать в адресе "кабинет". Есть ли у Вас возможность сообщить ИНН компании, в которой был бы указан в адресе "кабинет".
zaprosto
zaprosto
Боюсь, что прямо сейчас не найду так быстро и с первого раза.
Можете дать мне ссылку на то моё сообщение? Может оно меня как-то сориентирует.
Добрый день! Нужно подтвердить юр адрес в Сочи, можем обсудить?
Добрый день!
Собираемся регистрировать изменения в Устав касающихся адреса места нахождения.
Если есть такая возможность всячески подстраховать в налоговой, чтоб все прошло гладко.
Сможете помочь?
Если да, звоните, обсудим.
+7(916)643-31-41
Артем
Можем предложить переезд из региона в 8 ИФНС
📍8 ИФНС - (Административное здание) 107140, Город Москва, ЦАО, вн.тер.г. муниципальный округ Красносельский, ул Краснопрудная, д. 12/1 стр. 1.
Переезды из регионов - от 120000р. (индивидуально, гендир должен приехать в Москву на опрос)
Для удобства общения - наш основной канал связи - вотсап +79853007707 (звонки, чат)
Добрый день, есть в наличии новые Московские ООО, от конца 2023 года и февраль-март 2024, без оборотов, созданы под продажу, цена от 60к.
добрый день. нужен адрес в 3 ифнс
alex1333
alex1333
да есть у нас, Красная Пресня, 32-34, тел +7-916-636-33-41 Александр.
В первую очередь, зайдите на сайт unozaim.ru и зарегистрируйтесь. Для этого вам потребуется указать свой номер телефона и адрес электронной почты. После этого вам будет доступна личный кабинет, где вы сможете оформить заявку на займ.