Спасибо! Улыбнули с утра пораньше! Продолжать стараюсь по мере сил и текущих дел, которые, увы, иногда затягивают в болото рутины и совсем не оставляют времени.
«Доверенность на сто лет? Нет!» и не только это о нотариальной доверенности
Спасибо за заметку. Интересно, надо будет обратить внимание на само дело ) Вообще интересно будет, если эконом. коллегия, которая сама по себе - остаточки от ВАСи, пойдет против подхода ВАСи. Хотя и в бытность Высшего Арбитражного нет-нет, да и удавалось протащить новые доказательства в кассу. 
Может ли ВС РФ разрешить кассации оценивать новые доказательства?
Поддерживаю. Срок течет с "Завтра". Мне кажется, 2го успели.Но в суде вы про пропуск срока заявите в любом случае. А вдруг судья не очень дружит с математикой... Но и аргументы по существу заготовьте.
Brainstorm. Исковая давность
Спасибо за добрые "вести с полей". Я как раз, видимо, попала на консультации по Мск того периода, когда товарищи выдавали отказ за отказом и совсем было расстроилась. Жаль, что это "внутреннее письмо-разъяснение" не доползло пока до свободного прочтения в интернете.
Управление в АНО с единственным учредителем
А можете сослаться на обновленное мнение Минфина? Потому как раньше, если память не изменяет, действовал подход, по которому по общему правилу дарение от физика физику - не облагалось НДФЛ, за исключением недвижки, транспортных средств, акций и т.п., которые не облагались только при подарке от родственника. Таким образом налоговики читали достаточно "кривую" формулировку п. 18.1 ст. 217 ...
Новые тренды в налогообложении граждан
Спасибо, буду ждать информации о Вашем опыте - интересно))
Два и более директора в хозяйственном обществе: ГК разрешает
заинтриговали - как так получилось без вашей воли? просто техническая ошибка налоговиков? А убрать ненужного Ген.дира? И как, Рим страдает?
Два и более директора в хозяйственном обществе: ГК разрешает
Мне вот этот вариант нравится. Но на практике, честно скажу, пока такого у меня не было.
Два и более директора в хозяйственном обществе: ГК разрешает
Спасибо за публикацию, но, возможно, я с утра невнимательна - не вижу ни ссылку на дело, ни приложенного файла. А ведь интересно почитать первоисточники)
Моральный вред, причиненный юридическому лицу: практика ВС РФ