такое толкование положений FATF вполне в духе европейского подхода к снятию корпоративной вуали и необходимости банка иметь данные о реальном бенефициаре. Материал на эту тему тут: https://www.kommersant.ru/doc/3736628
Адреса юридических лиц, скорее всего, не станут виртуальными
До сих пор не случилось)))) Как думаете, он вообще заработает???
Будет ли бизнес прозрачным?
2
Выход и описан в статье - оцените автомобиль (особенно если фуру продаете за 100 тыс. евро, к примеру), обоснуйте стоимость ниже рыночной и продавайте себе на здоровье, зная, что вам есть что ответить на возможные налоговые претензии.
Директор продает автомобиль сам себе
Как будто и не было изменений в закон. Налоговики пишут нам, что ждут принятия административного регламента, чтобы работать по новым правилам. Банки и нотариусы тоже мягко выражаясь не все в курсе. Все как обычно((((
Берегите лес: ФНС будет выдавать документы о регистрации в электронном виде
1
В судах по этому вопросу не были. Жалоб, к сожалению, не удалось написать. Однако уверенна, что если недоимки не было - то жалоба сработает.
Бросить нельзя, оставить: об альтернативных способах ликвидации компании
Алексей. Пожалуйста!!! Если задолженность есть точно будет дисквалификация. Однако, у нас есть опыт отказов по лицам компании которых ликвидированы без недоимок. Такое ощущение, что пока это направление не отработано еще в налоговой. Так что вероятность воплощения их угроз есть!
Бросить нельзя, оставить: об альтернативных способах ликвидации компании
Гудвин, половину ваших комментов не поняла(( “сферу накренило и занимаетесь не там”????  Я же о своей практике пишу. Про вашу безответную любовь к К. - может после комментов к моему посту станет ответной))))
Бросить нельзя, оставить: об альтернативных способах ликвидации компании