Владимир Шматков
Владимир
Шматков
На Регфоруме 1 год, 1 месяц и 5 дней

Всем привет!

Я практикующий юрист, специализация гражданско-правовая. Стаж работы по специальности 10 лет. Обладаю разными навыками и умениями, ключевой - работа с документами. Имеется опыт работы в качестве единственного юриста. Деятельность компаний, с которыми довелось работать, связана преимущественно с поставками, монтажом и обслуживанием горнопромышленного оборудования и запасных частей. Среди основных обязанностей: составление и правовой анализ различных договоров, подготовка и согласование различных документов, создание и ликвидация различных компаний, открытие и закрытие различных обособленных подразделений, письменное и устное консультирование, имеется опыт представительства в арбитражном суде города Москвы. Подробнее о навыках и опыте работы смотрите на сайте http://www.job-mo.ru/res2911536.html

В 2006 году окончил Российский государственный торгово-экономический университет, с отличием защитил выпускную квалификационную работу на тему "Правовое регулирование малого предпринимательства в Российской Федерации", и с того времени практикую в направлении комплексного юридического обеспечения деятельности посреднических компаний. В 2009 году посетил семинары по теме "Корпоративный юрист", проводимые Центром профессионального развития "Сфера". В 2013 году окончил курс "Комплексное долгосрочное повышение квалификации юристов", проводимый Автономной некоммерческой организацией "Юридический институт "М-Логос", с отличием защитил итоговую работу на тему "Юридическая служба российской коммерческой организации на современном этапе".

Свободное время посвящаю чтению книг, прослушиванию музыки, просмотру фильмов, игре на музыкальных инструментах и спорту. Любимое занятие - работа с деревом. Неженат, есть ребёнок (6 лет). Всегда рад общению, обращайтесь!

89268769871Отправить л / с
Посты
Статистика
участника
0
количество постов
0
комментарии
Форум
Статистика
участника
0
темы
0
сообщения
0
благодарности
Профиль на форуме
Был(а) на Регфоруме 17 июля 2016 в 21:33
2