да, совершенно верно, он - орган, он формируется высшим органом (или СД) и имеет компетенцию и срок полномочий, указанные в уставе, если, конечно, это не Типовой устав от Орешкина
Решение единственного участника ООО — что это?
это как раз указано а это - не указанопотому, что участник - не орган, он не формируется, как орган, у него нет компетенции, как у органазато это всё есть у собрания, а участник, будучи единственнымлишь принимает решения по вопросам, относящимся к компетенции общего собрания участников общества, и оформляет их письменно
Решение единственного участника ООО — что это?
1
можно, упомянутый Вами контекст ст. 32, выделить жёлтым?и чем этот контекст отличается от контекста решения собрания участников, оформленного протоколом?
Решение единственного участника ООО — что это?
Согласен. Сейчас всё обесценилось. Регистрация - бесплатно. Советы - бесплатно.Потому и не понимают, что не ценят. А не ценят потому, что цены нет.
Почему сейчас не стоит оформлять компанию на того, кого «не будут искать»
Да вообще-то всё это давно уже у меня для вас есть на моём сайте www.ustavooo.com в Магазине уставов. И именно за такие деньги. Заходите - берите, сколько унесёте. Я ещё сделаю.Готовятся и дополнительные сюрпризы - следите за рекламой.Что касается самостоятельной компоновки уставов онлайн или иной при помощи конструктора, то я считаю это не нужно и вредно. Это тупиковая ветвь в уставостроительстве...
ФНС: О сервисе по поиску типового устава для ООО
В нынешнем - да.Помните в Жмурках - когда они доктора застрелили:- А с этим что делать будем?- А кому он такой нужен? Давай, его к жмурам оттащим.
ФНС: О сервисе по поиску типового устава для ООО
Я тоже так думаю.А в Вашем примере, тогда кто?Смею предположить, что тоже только то лицо, которое уполномочено. Т.е. действующее на момент подписания Р14001 лицо, исполняющее функции ЕИО.И ещё тогда один вопрос.Доверенность от ЮЛ после смены ЕИО, выдавшего доверенность, отменяется автоматически или продолжает действовать?
Смена руководителя через портал ФНС
Давайте, ещё больше "проявим" ситуацию.Допустим, в обществе два ЕИО, действующих независимо. К полномочиям 1-го отнесено подписывать заявления по форме Р14001. 2-ой на это уставом не уполномочен.При смене 2-го кто подписывает заявление Р14001?
Смена руководителя через портал ФНС