2
Добрый день. Пояснения, к сожалению, через программу не подать. Можно только в Вашу территориальную ФНС по простой письменной доверенности отвезти пояснение вместе с документами на адрес.
Варианты электронной подачи документов в регистрирующий орган
Так нотариусы не заверяют копии электронных документов, а их равнозначность). По сути это те же оригиналы, только с печатью нотариуса.
Варианты электронной подачи документов в регистрирующий орган
Сейчас ситуация с расписками улучшилась. Уже два дня подаем через ЛКЮЛ и расписки на почту приходят примерно через час.
Варианты электронной подачи документов в регистрирующий орган
По закону об электронной подписи, документы с ЭЦП равнозначны документам с синей печатью. Заверение равнозначности у нотариуса, это дополнительная услуга, которая необходима только в крайних ситуациях (например, для контрагентов). Если после регистрации необходимо получить бумажные версии документов с синей печатью налоговой, то вместе с комплектом можно подать "заявление о выдаче электронных ...
Варианты электронной подачи документов в регистрирующий орган
По проекту исключение ИП, вроде как, вступит в силу с 1 сентября 2019.
Новые поправки в ФЗ о банкротстве и ФЗ о регистрации прошли 3 чтение
Спасибо больше за статью) Один вопрос: получается, что уже после совершения сделки можно "задним числом" собраться и ее одобрить?
Оспаривание крупных сделок и сделок с заинтересованностью: препарируем Постановление Пленума
Добрый день. К Заявлению необходимо приложить следующие документы с нотариальным переводом на русский язык: Устав иностранной организации, Выписка из Реестра страны инкорпорации, Налоговый документ, содержащий налоговый номер компании или любой аналогичный документ, выданный фискальным органом (это может быть официальный запрос компании с просьбой подтвердить, что компания платит налоги), Решение ...
Документы к форме 11БС-Учет
Николай, конечно можно. Новые поправки в закон не запрещают личную подачу или подачу через представителя по Доверенности.
Обзор изменений в области государственной регистрации юр. лиц и ИП