Как раз у нас - пусть: вся страна не в ногу, только столица в ногу) Говорят, ваш АС даже удовлетворяет иски налогоплательщиков к ФНС, врут небось?)))
Нотариусы г. Тольятти на страже интересов бизнеса или нежелание разбираться в законодательстве
Самарские отделения ПФР не знают сами, какие именно... Выясняем каждый раз у инспектора индивидуально: от района к району и от месяца к месяцу пожелания меняются - письмо Минтруда и соцзащиты от 16.03.2018 №17-4/10/В-1846 лишило работников ПФР ума запутало и без того непростые отношения.
Отчеты и расчеты при ликвидации компании
Даже странно читать, что какие-то нотариусы удостоверяют подлинность подписи свеженазначенного ЕИО в формах на основании заранее подписанного протокола... В Самаре мы настолько привыкли, что нотариусы требуют присутствия участников при смене ЕИО (можно и без нотариального заверения протокола), что уже воспринимаем это как норму)))
Нотариусы г. Тольятти на страже интересов бизнеса или нежелание разбираться в законодательстве
Следует указать "старый" адрес, иначе сайт ФНС может перепутать регорганы...
Оплата госпошлины иностранным гражданином
Существует Р38001 "Возражение заинтересованного лица", правда она привязана к конкретному пакету документов, уже представленному для госрегистрации ЮЛ.
Можно ли наложить запрет на регистрационные действия в компании
Чудеса... век живи, дураком помрёшь.Спасибо за инфу!)
Иностранец при изменениях не может оплатить госпошлину
Представители и админрегламент ФНС в один голос утверждают, что для присвоения ИНН требуется заявление соискателя...Я прекрасно помню, как в начале нулевых главбухи подавали списками такие заявления с крестиком вместо подписи, и люди того периода оказались, как в сказке: "Мама, меня посчитали".В современной ФНС отсутствие ИНН налогоплательщика, даже ИП, не является препятствием ни для чего...
Иностранец при изменениях не может оплатить госпошлину
ИНН автоматом не присваивается даже гражданам России, при смене места жительства, имени, фамилии, пола - ИНН ФЛ не меняется.
Иностранец при изменениях не может оплатить госпошлину