Спасибо большое за конструктивный ответ!
Филиал по форме Р12001: зарегистрируют?
Сомнения очень простые.Форма Р11001. Лист Ж заявления. Сведения об управляющей организации2.14. Лист Ж заявления "Сведения об управляющей организации" заполняется в случае, если полномочия единоличного исполнительного органа создаваемого юридического лица будет осуществлять управляющая организация.Тем не менее, это не мешает налоговой штамповать отказы, если при учреждении заполнить лист Ж...
Филиал по форме Р12001: зарегистрируют?
Заявитель, обращающийся к нотариусу, он же выходящий участник.Мне кажется, это логично.
Законопроект от МЭР, который может изменить порядок регистрации выхода участника из ООО
8
Отличная и нужная инициатива. Она решает самую главную проблему - когда недобросовестное общество/ГД после получения заявления о выходе ничего не делают и не регистрируют выход в ЕГРЮЛ.Вопрос выплаты - это уже отдельная тема, на которую нотариус никак повлиять не может. Тут можно и в суде оспорить, если размер выплаты существенный.Так что я очень рад!
Законопроект от МЭР, который может изменить порядок регистрации выхода участника из ООО
1
Еще интересует вопрос о возможности подписки на изменения в отношении юрлиц и ИП.Я так понимаю, что эту функцию еще не запустили. Кто-нибудь сталкивался?
Изменения в первичной регистрации — кто пробовал?
AristoSА Вы знаете, какой в итоге приказ на регистрации в Минюсте? Тот, где 4 типовых устава или где 36 уставов?Категорически не получается нигде найти эту информацию.
Типовые уставы. Версия 3.0
А зачем вообще пошлину платит иностранец, который входит в ООО?Пошлину должно платить юрлицо, в котором происходят изменения. Оплатите с расчетного счета и приложите к документам простую копию. Так намного проще, чем страдать, как Вы описали.
Иностранец при изменениях не может оплатить госпошлину
А можете поделиться ссылкой? Я, видимо, пропустил.Сомнения в том, что на regulation.gov стоит статус Оценка и нет текста самого проекта приказа. Странно, что такой статус и нет текста, если он уже на регистрации... Но я могу ошибаться.
Типовые уставы. Версия 3.0