Хотите, Регфорум подберет проверенного исполнителя для решения ваших задач?
PR Communications/Продвижение, коммуникации

Международная юридическая Конференция IBA пройдет 12 ноября. Читайте подробности и приходите

  • 23 сентября 2015 в 9:08
  • 1023
  • 2
  • 4

Приветствую всех!

Неоднократно Регфорум становился партнером Международной юридической Конференции IBA. В 2015 году мы являемся стратегическими партнерами этого ежегодного ивента. На сегодняшний день организаторами является Российская арбитражная ассоциация (РАА), под эгидой которой 12 ноября и пройдет Конференция этого года

Конференция организована Комитетом по корпоративному праву и слияниям и поглощениям IBA, Европейским региональным форумом IBA. Эксперты в области экономики и юриспруденции обсудят новейшие тенденции сделок M&A (слияния и поглощения) в России и СНГ. 

0_13769f_5962b9a8_L

В этом году будет затронута реформа нашего любимого ГК РФ. На одной из сессий докладчики рассмотрят практические последствия и возможности при совершении сделок по слиянию и поглощению (M&A), вытекающие из последних глобальных изменений, вступивших в силу с 1 июня 2015г. В российском праве появились новые инструменты, заимствованные из английского права: гарантии (warranties), заверения (representations) обязательства о возмещении убытков (indemnities). На Конференции специалисты, работающие в российских компаниях, прокомментируют новые нормы в ходе обсуждения реальных и гипотетических ситуаций.

Международные и российские эксперты обсудят реалии рынка M&A в России и СНГ. Оценят влияния санкций, закона о деоффшоризации и иностранного регулирования по отношению к структурированию сделок. Также будут рассмотрены вопросы, связанные с привлечением финансирования для сделок M&A, исходя из текущих условий рынка. 

Одна из сессий будет посвящена сделкам с проблемными активами и их специфике. Эта дискуссия будет проходить в интерактивном формате. Будет интересно обсудить эти сделки в контексте международного опыта, российского и английского права.

Будет уделено значительное внимание вопросам ответственности акционеров и директоров в свете последних изменений ГК РФ. Спикеры расскажут о подходах российских и иностранных судов к проблеме ответственности директоров и акционеров в связи с долгами компаний.

Вы можете сами стать участниками и побывать на Конференции. К участию приглашаются корпоративные юристы, юристы частной практики, финансисты и другие эксперты, специализирующиеся в сфере слияний и поглощений. 

Мне интересно, я пойду. С меня — очередной отчет для вас по всем сессиям, на которые я смогу попасть: в прошлом году некоторые темы обсуждались параллельно в разных залах. Я могла бы сделать совместный материал с кем-либо из участников, кто составит мне компанию от Регфорума. Пишите в комментарии и не упускайте одно из наиболее масштабных юридических событий в году! 

Добавить
PR Communications/Продвижение, коммуникации
Для того чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
Также, вы можете войти используя:

Как стать участником?

23 сентября 2015 в 10:32

вот ссылка на регистрацию: http://iba-ma.ru/registration/ Пойдете?

23 сентября 2015 в 10:50

А где пройдет эта конференция?

23 сентября 2015 в 13:55

Москва, Арарат Хайят. http://iba-ma.ru/mesto-provedeniya.php 

Цитата из статьи

«организаторами является Российская арбитражная ассоциация (РАА), под эгидой которой 12 ноября и пройдет Конференция этого года. »

Ссылка работает, я проверяла! ;))

23 сентября 2015 в 14:34