Смешные случаи из практики продаж юридических адресов

  • 21 октября 2016 в 9:24
  • 2910
  • 20
  • 14

Добрый день! Чтобы немного отвлечься от работы, предлагаю небольшую подборку перлов от клиентов, которые искали юридические адреса для различных нужд. Истории реальные, ничего вымышленного!

 

"Просто космос"

Клиенты просили адрес, связанный с космосом, так как компания занимается производством еды для космонавтов. Выбрали улицу Академика Королева, которая названа в честь основоположника практической космонавтики Сергея Павловича Королёва.

"Суровый итальянский бизнес"

Клиенты из Италии прислали письмо следующего содержания. (Орфография и пунктуация авторов сохранена)

Здравствуйте. Я пишу, чтобы запросить информацию о аренда склада и офиса. Мы два молодых итальянцев, которые поедут в Москву в марте. Для нашей компании, мы должны склад 100 квадратных метров и офиса с Юридический адрес. если есть шанс, чтобы увидеть некоторые сарай мы будем в Москве в последнюю неделю января. заранее спасибо.
поздравления.

"Фэшн из май профэшн"

Бухгалтерское обслуживание юрлиц и ИП. Полная замена главного бухгалтера. Работаем с 1996 года.

У одного из клиентов банк при проведении проверки требовал, чтобы вся мебель была в одном тоне потому что некрасиво.

"Тьфу-тьфу-тьфу"

Однажды попался суеверный клиент. Просил любую комнату на адресе, кроме комнаты №13.

"Небогатая фантазия"

Клиент очень просил, чтобы мы придумали название для его компании, т.к. ему ничего стоящего на ум не приходит.

"Эхо войны"

Клиент попросил адрес, на котором можно организовать проверку в помещении с бомбоубежищем, так как у него очень нестандартная машина. Позже выяснилось, что нестандартной машиной был танк.

Добавить
Для того, чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
Также, вы можете войти используя:
Ну, у моих знакомых был клиент, помешанный на нумерологии. При приобретении готовых фирм выбирал ОГРНы и ИННы по своей схеме, важен был номер (именно число) налоговой и т.д...
21 октября 2016 в 11:281
Иногда так жалко закрывать фирмы с красивыми ИННами
21 октября 2016 в 11:351
Мне постоянно встречаются такие клиенты! Подбирают дату, время когда лучше ко мне прийти, просят подготовить и сдать документы тоже в определенное время!!! Некоторые ориентируются по луне :) Так что я уже не удивляюсь))
21 октября 2016 в 13:57
Раньше просили придумать название 90% первички
21 октября 2016 в 11:34
Спасибо, подборка - просто прелесть! А как танк был связан с бомбоубежищем?
21 октября 2016 в 12:32

Сообщение от Алексей Лисаченко

«Спасибо, подборка - просто прелесть! А как танк был связан с бомбоубежищем?»

наверное, он там прятался
21 октября 2016 в 13:441
Так танк с противоядерной защитой. И адресок с бомбоубежищем. Боится по раздачу попасть. Времена же нынче не спокойные.
24 октября 2016 в 11:141
Алексей, для "такой машины" необходимо определенно оборудованное помещение с большой площадью, что бы разместиться, а так же стоянкой, закрывающейся на несколько замков))))А сам танк по Москве перевозит специальная машина не маленькая по габаритам, а то можно подумать, что Августовский Путч в бизнес центре начался=)))))
26 октября 2016 в 16:08
А, понял. Это как сейф для оружия в доме у охотника-любителя: чтобы участковый мог прийти и проверить. Только тут сейф БОЛЬШОЙ. :-)
26 октября 2016 в 20:35
Как-то клиент захотел зарегистрировать фирму на О-О-О-Очень солидном адресе в Москве, первое желание чтобы был адрес "Красная площадь". Я ему объясняю, что адрес "Красная площадь, дом 1" - это Государственный исторический музей, государственное учреждение и там получить какой-либо документ на предоставление адреса невозможно. Второй вариант - "Красная площадь, дом 3" - это ГУМ Куснировича, и в принципе, там куча площадей и можно попытаться заключить договор аренды и т.п.
Клиент исчез на две недели.
Когда появился, я спросил как там дела с Куснировичем, он сказал "очень дорого".
В конце концов фирму зарегили по адресу "Новый Арбат" - тоже неплохо.
21 октября 2016 в 14:012
ЮрийК, когда будут клиенты с такими требованиями, можете смело обращаться к нам за адресами, в Государственном историческом музее и ГУМе конечно нет юридических адресов, но с видом за "звезды кремля" точно подберем!Статусные предложения в центре Москвы есть в нашем прайсе=)))
26 октября 2016 в 16:02
У мен был клиент, который зарегистрировал пять!! фирм, пока добился желаемого результата сочетания цифр ИНН и даты. Четыре, которые не подошли, оставил мне на продажу. Попросил, с продаж вернуть ему госпошлину.
24 октября 2016 в 10:581
ну и как? помогло сочетание цифр и даты? Бизнес в гору пошел?
24 октября 2016 в 11:16
не очень. Всё как у всех. Но вера в чудо даёт силы для будущих свершений
24 октября 2016 в 12:17