Brainstorm. Нужна ли публикация в Вестнике после приостановки рео?

  • 8 июня 2017 в 11:38
  • 1093
  • 0
  • 3

Всем добрый день! Прошу помочь. 

Два общества с ограниченной ответственностью находятся в процессе реоргонизации в форме присоединения. В журнале "Вестник государственной регистрации" было опубликовано два сообщения о реорганизации юридического лица. Адреса юридических лиц на момент публикации сообщений являлись корректными. После публикации сообщений адреса у обоих юридических лиц изменились, также были внесены изменения в ЕГРЮЛ, касаемо места нахождения юридических лиц.

В связи с вышеизложенным, межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве было принято решение о приостановлении государственной регистрации.

Вопрос: Необходимо ли в сложившейся ситуации заново публиковать в журнале "Вестник государственной регистрации" два сообщения о реорганизации юридического лица с указанием новых адресов или достаточно сделать публикацию одного соообщения с указанием на измененные данные? 

Добавить
Для того, чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
Также, вы можете войти используя:
да, обязательно. Этот вопрос неоднократно обсуждался на форуме. Общество объявило о ликвидации и указало адрес по которому его можно найти и предъявить претензии относительно погашения дебиторской задолженности. Если меняется адрес после публикации в Вестнике, следовательно потенциальный кредитор не может его найти и тем самым ликвидируемое общество ставит в заблуждение кредиторов или вообще пытается от них скрыться. Новая публикация и новый срок.
8 июня 2017 в 12:132

Да, надо

8 июня 2017 в 14:52
Конечно необходимо уведомить о смене адреса.
9 июня 2017 в 13:02