С заботой о российских предпринимателях

  • 13 ноября 2018 в 13:28
  • 270
  • 0
  • 0
    Надежды на Типовые уставы, которые помогли бы предпринимателям в создании ООО, не оправдались: все 36 Типовых уставов ООО, утверждённых Минэкономразвития, не соответствуют ни закону, ни здравому смыслу.
     
    Не соответствует ни закону, ни здравому смыслу и онлайн-сервис ФНС на сайте nalog.ru, который также позиционируется, как упрощающий до 15 минут процедуру создания ООО.
     
     
    В целях оказания действительной помощи начинающим предпринимателям Виталий Лошков, руководитель проекта eRegistrator.ru с 2009 года, и Александр Миролюбов (almira), составитель уставов с 1987 года, договорились о разработке для онлайн-сервиса eRegistrator.ru шаблонов уставов, которые будут созданы по понятной для любого предпринимателя схеме.
     
    “В основу устава будет заложена бизнес-цель понятная предпринимателю и поэтому выбрать подходящий устав будет очень просто”, — отмечает руководитель проекта eRegistrator.ru Виталий Лошков. “Но простота выбора не должна отразиться на качестве разработанных уставов. Для решения данной задачи мы пригласили к сотрудничеству признанного гуру в данной области, — Александра Миролюбова (almira) и этот факт даёт нам уверенность, что результат получится очень высокого качества.”
     
    В дальнейшем планируется совместная разработка и интеграция в сервисы компании eRegistrator.ru профессионального конструктора уставов, основанного на новых принципах выстраивания корпоративных отношений.
     
    eRegistrator.ru – автоматизированный сервис по подготовке пакетов документов для регистрации бизнеса, внесения изменений, реорганизации и ликвидации юридических лиц. Онлайн-сервисы компании eRegistrator.ru используются профессиональными регистраторами, а также ресурсами РегФорум, Моё Дело и другими.
     
    Александр Миролюбов (almira) участвовал в создании Петербургского Фонда Поддержки Реформ (1993), в разработке форм по регистрации ЮЛ и ИП (2010-2013), в разработке концепции четырёх Типовых уставов от Минэкономразвития (2016).
     
    Уставы Александра Миролюбова представлены на его сайте www.ustav.ooo и на Регфоруме.
    Добавить
    Для того, чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
    Также, вы можете войти используя:

    Прямой эфир

    Ольга Романовасегодня в 4:14
    15 способов избежать блокировки счета. Максимально кратко
    OLEG CHEMODANOVвчера в 21:35
    Простой, но эффективный способ избежать субсидиарной ответственности по долгам юрлица
    Marusyaвчера в 20:07
    Документы для официальной ликвидации ООО
    Алексей Келинвчера в 15:10
    А вы подключились к личному кабинету на сайте Росфинмониторинга?