Посты
409
Лайки
4729

Что можно обнаружить в почтовом ящике в подъезде

  • 15 октября 2018 в 9:27
  • 1515
  • 4
  • 4

    Здравствуй, Регфорум!

    Проверяя с утра почтовый ящик (не электронный, обычный, в подъезде), и увидел среди разной рекламной макулатуры любопытное письмо (файл "Письмо ЕЦР").

    Утверждают, что у моих счетчиков воды поверка истекает.

    Ну думаю, с чего это поверке истекать, в прошлом году только заменил счетчики, им еще работать и работать. 

    Мелькнуло также, с чего ЕРЦ быть ООО, да и называется организация ЕИРЦ, и простыми листиками в ящики она не бросается — присылает все заказным письмом.

    А на работе уже проверил что за организация, благо ОГРН они свой оставили в письме. И вот что мы по ним видим: Организация с недостоверными сведениями в ЕГРЮЛ (адрес), и в ее отношении принято решение о предстоящей ликвидации по решению регоргана.

    Сижу и думаю: может, им позвонить да услуги предложить по "вытаскиванию" компании из ликвидации по инициативе госоргана?

    Картинки вдруг некорректно отобразились, прикрепил для скачивания.

    Добавить
    Для того, чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
    Также, вы можете войти используя:
    срок (дата) поверки счетчиков указывается в квитанции на оплату из ЕРЦ (как правило горячая 3 года холодная 5 лет, это если счетчики установлены давно). Ивы сами принимаете меры по их поверке (заказываете выход мастера на дом через бухгалтерию ЕРЦ), вам никто не шлет никаких напоминаний, истек срок - переход на норматив и вам пришлют уже другую цену на опталу всчете - самое лучшее напоминание. Это раз.Во-вторых. Какое отношение эта шарага имеет к  вашему ЕРЦ? Это мошенники. Можно отнести это в сам Ерц и потом можно в полицию.... вот только проявят там к этому интерес?
    15 октября 2018 в 10:241
    не, не проявят. действеннее вызвать этих сотрудников для поверки и лица набить при встрече, но это тоже ничем не поможет)
    15 октября 2018 в 19:00
    если бы так это было просто.... у нас мошенничесвтво на уровне прифектуры, я сталкивался с этим, регистрируют еще одну контору на подставных лиц (только название берут в кавычки или ставят ООО перед ") Управляющая компания - умышленно до  степени смешения ООО Управляющая компания или ООО УК "Управляющая компания" (разница только в ИНН и ОРГН) и подставная контора регистрирцется по тому же адресу что и настоящая и те же бухгалтера насчитывают, затем присылают квитанции населению и те послушно платят, а настоящая УК им выставляет счета и потом уже иски за неуплату...
    23 октября 2018 в 21:30
    Николай, по моему, Вы прикрепили не тот файл Выписка из ЕГРЮЛ, стр. 8, там совсем другой документ. А так то да, "ЕРЦ" несомненно не с благими намерениями письмо Вам направили.
    17 октября 2018 в 13:10

    Прямой эфир

    Эдуардсегодня в 9:03
    Регистрация АО: пошаговая инструкция