|
|
|||||||
| Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поиск по форуму: |
| Общие вопросы Вопросы общего характера и все, что не нашло места в других подразделах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Активист
|
Постановление Правительства О Едином государственном реестре юридических лиц.doc
О ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
|
|
|
#12 |
|
Активист
|
Письмо ФНС О недопустимости сокращения сроков.doc
О недопустимости сокращения сроков регистрации
|
| Благодарностей: 4 от: |
|
|
#13 |
|
Помощник модератора
|
Постановление Правительства РФ от 19 июня 2002 г. N 439 «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей» и Порядок заполнения форм
http://nalog.consultant.ru/online/?r...se=NBU;n=70281 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Активист
|
О не применении ОКВЕД ред. 1.1..doc
Вот так вот! Может еще есть кто не знает!
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
Miheev, http://regforum.ru/showthread.php?t=5385
обсудили уже давно
|
|
|
#16 | |
|
Активист
|
Цитата:
129-ФЗ уже 7 лет обсуждают, ГК ч. 1 уже 14 лет, однако ЕГО выложили!!!
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
Сообщения на форуме с обзорами:
Обзор новелл ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», вступающих в силу с 01.07.09. Устав от Альмиры Обзор изменений от KatenoK Обзор изменений от Консультант + в режиме онлайн Коммерческие предложения: Купить новый устав от Альмиры Нормативка во вложении: - новая редакция закона об ООО - сравнение старой и новой редации закона об ООО от К+ в ворде.
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
<ПИСЬМО> ФНС РФ ОТ 18.06.2009 N МН-20-6/812
Разъяснен порядок исключения из ЕГРЮЛ юридических лиц, не ведущих финансово-хозяйственную деятельность Юридическое лицо, в течение двенадцати месяцев не представляющее документы отчетности, предусмотренные законодательством РФ о налогах и сборах, и не осуществляющее операции хотя бы по одному банковскому счету, в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" признается фактически прекратившим свою деятельность и может быть исключено из ЕГРЮЛ по решению регистрирующего органа. Данное решение должно быть опубликовано в органах печати. Заинтересованное лицо может в течение трех месяцев с момента опубликования решения обратиться в регистрирующий орган с заявлением о невозможности осуществления данной процедуры. В этом случае такое юридическое лицо может быть ликвидировано в установленном гражданским законодательством порядке. Сообщается, что в настоящее время налоговыми органами принимаются решения об исключении из ЕГРЮЛ в отношении юридических лиц, не имеющих задолженности по обязательным платежам в бюджет. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
№205-ФЗ от 19.07.2009 г. (изменения в порядок оформления сделок по передаче доли в УК ООО, изменения в ФЗ об ООО и т.д.)
|
|
|
|
0.14628 сек. | MySQL: 12