изменение юр.адреса в Уставе

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Уважемые коллеги!
Если меняется только адрес местонахождения испол. органа,то:
подается только 13 форма с приложением Б,
а также гарантийное письмо и прочие бумаги (Решение, пошлины, изменения, запрос на копии),
а договор аренды не нужен, я правильно понимаю?
Б.Спасибо

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Если меняется только адрес местонахождения испол. органа,то:
подается только 13 форма с приложением Б,
а также гарантийное письмо и прочие бумаги (Решение, пошлины, изменения, запрос на копии),
да
а договор аренды не нужен, я правильно понимаю?
по желанию

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
изменение адреса

Спасибо,
хотя все-таки непонятно, что делать с подписанным договором аренды по новому адресу, если будет отказ: тогда заключенный договор получается надо расторгать, чтобы не было расхождений с действущим уставом.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
хотя все-таки непонятно, что делать с подписанным договором аренды по новому адресу, если будет отказ: тогда заключенный договор получается надо расторгать, чтобы не было расхождений с действущим уставом.
а зачем расторгать то договор аренды? вам всего лишь понадобится либо заново подать документы в случае отказа либо обжаловать в судебном порядке отказ))

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
проше всегоприложить копию догоовра или гарантийное письмо с копией права собст. от арендодателя.

Иван_brm

Новичок
9 Фев 2010
13
0
Добрый день, а подскажите пожалуйста, во меняем юр. адрес, и надо внести изменения в устав(по большому счету поменять одну строчку), как эти изменения предоставлять? Просто приложить измененную страничку, где указан адрес?

Иван_brm

Новичок
9 Фев 2010
13
0
А подскажите пожалуйста как должен выглядеть этот лист(Приложение)?
Как-то так?

Приложение №1 к уставу ООО"КК"

Изменения №1
Вносимые в устав ООО "КК"
ОГРН...
Дата гос. Регистрации ...

1 . Статью 1.5 изложить в следующей редакции:
бла-бла там вписываем новый адрес.

Изменения внесены общим собранием учредителей (участников) общества ООО "КК", протокол №3 от ...

Генеральный директор ООО "КК"

надо ли подписывать генеральным или еще кем-нибудь или, как и в уставе ничего не надо?

23 Сен 2009
145
19
про лист изменений могу сказать только по практике калининграда. у нас вверху пишется кем изменения утверждены (протокол__ №__от__), далее
лист изменений в устав Общества___
статью __ изложить в следующей редакции:
___
и все.
но практика везде разная, наш рег.центр самый лояльный в мире, поэтому поинтересуйтесь лучше у специалистов вашего региона.
а вообще бы посоветовала вам сделать устав в новой редакции, если он есть у вас в электронном виде.

Иван_brm

Новичок
9 Фев 2010
13
0
Спасибо за ответ.
Мне советовали именно изменения вносить.
А нужно ли подписывать генеральным директором?

23 Сен 2009
145
19
у нас нет, разве что более двух листов будет и тогда директор как заявитель на прошивке расписываться будет.
вверху председатель собрания или единственный участник подпись ставит и все. но еще раз уточню - это наша местная практика.
а новую редакцию устава я не просто так советую - и ошибок можно наделать меньше, а главное - денег клиенту в будущем сэкономить поможет - копия одного устава дешевле чем копия устава + копия листа изменений в него.
но раз уж посоветовали...

Liline

Местный
1 Июн 2009
158
3
Изменение в Устав из-за одной строчки.:(

Нужно подавать 13001 новую или старую?
Устав
госпошлина

Больше вроде ничего не надо?!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
в 46 старая, устав, решение, пошлина, копия устава, запрос на копию, плата за копию

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
А в Московской области новая или старая форма 13001?

Лучше перестраховаться и подать утвержденную. По ней вряд ли отказ влепят.
Хотя, если учесть, что в МО отказывают, если в 13-й форме старые паспортные данные вбиваешь, а в 14-й новые, что в принципе незаконно, то не знаю....