|
|
|||||||
| Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поиск по форуму: |
| Изменения и Перерегистрация Все, что касается внесения изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, а так же Перерегистрация (ФЗ-312) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
а можно ли после 1 июля подавать смену юр.адреса без общей перерегистрации?? только заявление, решение и два листочка с изменениями к уставу и Учредительному договору, или же отказ будет?спасибо
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Помощник модератора
|
Irena, конечно можно оснований для отказа нет но вот гарантировать никто не может
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
сегодня попытались подать изменения, но нас со старыми формами развернули, но и новые сказали, что еще не утверждены...черт-те что творится((( вообщем, решили недельку переждать....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Солнечный зной, с ранней зарей
|
Пока можно в отпуск сгонять на недельку-другую...тишина полная
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вчера на консультации в 46 сказали, что нельзя вносить изменения в устав, навроде смены адреса, пока он (устав) не будет приведен в соответствие с действущим законодательством. Если мне не изменяет память, даже одновременно эти два изменения нельзя проводить..сначала приведение в соответствие, потом смена адреса. Но могу что-то напутать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Интересно, где в законе об этом говорится?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Вчера одна женщина 2 часа с теткой в 36-ом окне спорила на эту тему, доказывала, что она может вносить какие угодно изменения в устав, а в соответствии привести его только к январю 2010 (как написано в законе). На что получила твердый ответ: сначала приведение в соответствие, а потом изменения.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Busy, м-да... "Государство - это я" (с)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
людди, а кто-нидь что-нидь слышал на тему госпошлин. Раньше 13 форма подавалась с оплатой, а 14 без. А теперь?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хулиган
|
Так здесь ничего не изменилось 13 вносимые с пошлиной, 14 без
|