|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поиск по форуму: |
| Формы и образцы документов Официальные формы и образцы документов, предоставленные участниками Регфорума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Очень актуально! Надо срочно сдавать документы, в ООО смена генерального, заявитель - новый генеральный. Какую форму делать лучше - старую или новую? При заполнении новой формы: заполняю страницы 1, 2; лист "З" (страницы 16 и 17) на старого гену с пометкой прекращение полномочий, лист "З" (страницы 16 и 17) на нового гену с пометкой возложение полномочий, на странице 1 делаю отметку в п. 2.8. и указываю количество листов "З" - 2. Далее заполняю лист "Т" (страницы 31, 32, 33), заявитель - руководитель постоянно действующего исп. органа - новый гена. Плз, уважаемые корифеи, все верно? подскажите!!! Время уходит, новый гена без выписки, ну и без банка, ясен перец...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хулиган
|
Здесь обсуждаем только порядок заполнения Р13001 и Р14001, всё что касается этого из других тем буду переносить сюда!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, при заполении новой формы заявления Р13001 какой пункт правильно отмечать 2.8 и 2.9 или только 2.9? И если оба, то к п.2.8. писать целый "трактат" о вносимых изменениях?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
только пункт 2.8
перерегистрацию сделай отдельно, потом, как время будет и жедание |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А листы только заполненные сшиваем, как в старых формах было? Да, звонила ближайшему нотариусу, он вообще до утверждения новых форм ничего заверять не будет... Буду искать других ...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте! Никак не пойму как заполнять 13 форму для перегистрации, галочки ставить в п.2.9. или еще и в пункте 2.4.? Т.к. ниже написанно "ВВЗаполняется в отношении учреждений, государственных и муниципальных унитарных предприятий, а также в случае проставления знака "V" в пункте 2.9"? и соответственно какие листы заполняются, если учредитель один-физ.лицо?
|
|
|
|
| Благодарность от: |
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Теперь, в новой "рекомендуемой" форме р13 вроде как утвердили необходимость прикладывать лист изменений (лист И) в случае, если галку ставим в п. 2.8.
Сейчас собираюсь регистрировать новый устав ЗАО. Редакция полностью новая, на 24 страницы. Неужели же надо будет перечислять в листе И весь перечень изменений? Все 24 страницы? Я ж сшивать форму запарюсь. =) Может просто указать "Новая редакция устава общества ..." и все? Как считает общественность? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хулиган
|
smokzzz, укажите любой пункт который меняется и всё, в налоговй это не смогут проверить, действующий устав находится в архиве и никто его поднимать не будет
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Вопрос ламерский, но все же.
В 13-й форме, стр.20, лист Н, если я по доверенности буду регистрировать изменения, нужно отмечать п. 1.3 ?? Последний раз редактировалось cheston; 03.07.2009 в 16:05. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заполнение 13 ф. лист А |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
0.11711 сек. | MySQL: 10