|
|
|||||||
| Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поиск по форуму: |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
admin
|
Уважаемые коллеги!
Предлагаю вашему вниманию качественные юридические адреса по г. Москве. Этот проект мы делаем совместно с Александром Мизякиным (Начальник), мы покупаем помещения специально под адресный бизнес и стремимся оказать максимальный сервис и поддержку наших клиентов в налоговых органах. На данный момент мы рады предложить следующие адреса (список постоянно пополняется): ИФНС 1 - ПОКРОВКА ул., 9000/12000р на 6/11 мес, почта 600р/мес ИФНС 2 - МИРА пр-кт, 9000/12000р на 6/11 мес, почта 600р/мес ИФНС 14 - 1-й МАГИСТРАЛЬНЫЙ тупик, 9000/12000р на 6/11 мес, почта 600р/мес ИФНС 15 - РУСТАВЕЛИ ул., 9000/12000р на 6/11 мес, почта 600р/мес ИФНС 16 - ул. ИСКРЫ, (NEW!) 9000/12000р на 6/11 мес, почта 600р/мес ИФНС 23 - МАРИУПОЛЬСКАЯ ул., 9000/12000р на 6/11 мес, почта 600р/мес По всем адресам СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ: 1.КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: гарантийное письмо, договор аренды раб. места, свидетельство на право собственности (нотариальная копия) 2. 100% ПОДТВЕРЖДЕНИЕ для ИФНС, банков и прочих организаций 3. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО МЕСТА при необходимости (например, проверка банка) - 1 час в мес бесплатно, каждый доп час - 2000р 4. ОПЛАТА: кассовый чек сразу при поступлении средств в кассу ИП, возможен безнал, можем провести комиссию посредника через кассу (разницу отдаем вам за вычетом 10%) 5. ПОЧТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: забираем почту 2 раза в неделю, отзваниваем при получении корреспонденции, письма из фондов и МИФНС 46 отдаем бесплатно, даже если не оплачено почтовое обслуживание 6. ГАРАНТИИ: возврат уплаченных денежных средств + гос. пошлина + нотариус либо замена на любой адрес из нашего прайса в случае отказа из-за адреса (при предъявлении копии отказа) КОНТАКТЫ: ул. Покровка, д.1, оф. 35 тел. 921-3310 (многокан.) uradresok@yandex.ru ICQ 553003361 Наши специалисты: Игорь, Юлия
Юр. адреса от Фирмодела! ИФНС 1, 2, 14, 15, 16, 23 от 9000р. Мы собственники! Любая регистрация-ликвидация здесь Последний раз редактировалось Фирмодел; 03.09.2010 в 18:34. Причина: апдейт |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
фирма из Череповца страстно желает снять у вас угол, примите????)))))
|
|
|
#3 |
|
admin
|
Dimitrius, извини, иногородним не сдаем
![]() региональные фирмы non grata, не от хорошей жизни они в столицу перемещаются
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
дискриминация по региональному признаку!!!!
в качестве компенсации перенесенных мной эмоциональных страданий на почве Вашей ксенофобии тебую скидку для моих московских фирм!
|
| Благодарность от: |
|
|
#5 |
|
Активист
|
По 15-й там же адреса на Покровке ? Мну знакомые попросили найти ?)) Если там, то зайду сегодня ибо рядом буду.
|
|
|
#6 |
|
admin
|
да, все адреса оформляются на Покровке
|
|
|
#7 |
|
Активист
|
Взял адрес сегодня ) По обслуживанию - все на высоком уровне - респект .... теперь посмотрим как они зарегистрируют
)) Хотел порекомендовать кого то из форумских, но люди решили сами(((
|
|
|
#8 |
|
admin
|
НОВОСТИ ПРОЕКТА
1) адреса по 20 и 23 ИФНС успешно прошли обкатку, отношения с налоговыми органами и почтовыми отделениями успешно налажены мы очень ждем отзывы от покупателей-первопроходцев по этим адресам! 2) с сегодняшнего дня мы начали продажи адреса по 14 ИФНС, который предоставляет уважаемый ДимаС, цена и прочие условия у нас идентичные. этот шаг позволит Дмитрию увеличить доход с помещения за счет дополнительной точки продаж, а наши клиенты получают удобство приобретения адресов в одном месте
|
|
|
#9 |
|
Модератор
Записей в дневнике: 6
|
20 ИФНС брал клиентам, прошло без нареканий.
Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться.(с)Черный Отряд www cppk ru, выписки из ЕГРЮЛ. Получение кодов ОКВЭД. Офис на Час! ВНИМАНИЕ! Введены в действие Правила размещения информации в подписях пользователей |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Шрек
|
брали адреса под изменения и по 20 налоговой и по 23.
проблем не возникло, все успешно зарегистрировали, и выдали на руки, почтой пока не отправляют)))
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
0.13508 сек. | MySQL: 9