Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выражаю еще раз благодарность Александру и всему его коллективу за отличный сервис при продаже юр адресов!!! покупаю и вам советую!!! отказов нет, даже коды выдают
Саша, спасибо за оказанную помощь по адресам.
Ты меня очень выручил в тот день!
Всё очень оперативно. У Вас очень хороший сервис! Молодцы что всё доработали за тот год! Желаю что бы вы расширялись и радовали нас собой!:rose:
Мой коллектив и я, выражаем свою благодарность Начальнику. Большой выбор адресов, звонят, когда приходят письма, внимательность к Заказчику. Покупаю достаточное количество адресов, чтобы смело утверждать, что с данным собственником работать можно! Удачи Вам!
Выражаю свою благодарность и говорю большое спасибо, за своевременную, слаженную и быструю работу в предоставлении адресов! Нам очень нравится с Вами работать!
Успехов Вам и всего самого хорошего!
Добрый день! Как с вами связаться? На телефон никто не отвечает, на почту тоже, еще с пятницы не могу дозвониться. У нас проверка банка сегодня в 12.00. Может здесь ответите.