Рекламодатель: Величко Р.В., ИНН 772372716680
Erid 2SDnjckbHyv
Реклама

Проверить человека по паспортным данным прописка Москва

23 Мар 2010
530
1,023
Москва
Проверить человека по паспортным данным прописка Москва, ЦАО.
Хочу взять на работу курьера , но есть пару странностей.

1)Паспорт заполнен от руки дата выдачи 2000 год (И ещё так коряво). Фото в нем не похоже.
2)Работала раньше в юридической фирме Факел (Не могу найти такую ни где)
3)Говорит нашла на по объявлению в инете , но мы ни где его не давали (Ищем через знакомых сами).

Ваши предложения как проверить и цена вопроса ?

dementor

Новичок
19 Янв 2011
9
8
Паспорт от руки заполняется в большинстве субъектов федерации. Это - нормально.

Фирму не можете найти - попросите заверенное ходатайство за подписью руководителя "не найденной" фирмы.

Нашла Вас через инет, а Вы не размещали объявления - вот это странно. Согласен.

Откажитесь от кандидата. Курьеров много, это не юрист с 25 летним стажем.

PronyaS

Новичок
13 Май 2010
5
7
Для начала попробуйте пробить паспорт на сайте ФМС в разделе проверка документов.

ерунда это всё, ну по крайней мере на сегодня.
Пробивал свой паспорт, так мне выдало что его нет.
Вот теперь и призадумался...

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
У меня паспорт тоже заполнен от руки и на фото я абсолютно на себя непохож

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
Проверить не проблема ФЛ, готов сделать на высшем уровне, смотрите личку

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
Если есть малейшее подозрение в чистоплотности кандидата, то конечно ему сразу отказать и не тратить бюджетные средства на всех подряд. Но проверять кандида в том числе и каторый по всем пунктам устраивает надо обязательно, так как на моей практике компании очень часто локти кусали брав без проверки персонал, то алкашом оказался, то наркоманом, то с деньгами свалил пусть и не большими но все равно осадок, при том проверка бы вышла раз в 10 дешевли этого перца чем он стащил, а у него за спиной 1 УД за разбой было и 3 Административки за появления в общественном месте в нетрезвом состоянии. Так что на кадровой безопасности лучше не экономить. И вот еще случай вспомнил, брали на уборщицу бабушку божий одуванчик, так при проверки выяснилось что эта бабушка также работая дворником 2 раза бегала с ломом за жильцами многоэтажке, а представте что было бы в офисе )))

Добавлено через 20 минут 14 секунд
И если нет возможности проверить вклеена ли фотография в паспорт, то здесь работает вариант опроса по известным фактам биографии, Пример кто сосед по плащадке, дата рождения и полные ФИО близких родственников, места работы прошлые, но конечно это все надо знать перед собеседованием с кандидатом. Были очень часто случаи когда номер паспорта при проверке действительно принадлежит той ФИО которая указана в документе, но на вопросы перекрестные человек вообще не мог ни чего сказать вразумительного, соответсвенно таких сразу посылали лесом.

Так что если кому кадровая безопасность не пустое слово, то пишите в личку, для абонеметного обслуживания хорошие сделаю условия.

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
Для проверки используются различные источники на выходе получаем проверку паспорта, являлся ли человек должником, мошенником и находится ли в Стоп-Листах межбанковского обмена, привлечения к уголовной и административной ответственности, проверка контактных телефонов на криминальную связь. Стоимость полной проверки 3500р, срок 1-2 дня. Оплата Ядом.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Были очень часто случаи когда номер паспорта при проверке действительно принадлежит той ФИО которая указана в документе, но на вопросы перекрестные человек вообще не мог ни чего сказать вразумительного, соответсвенно таких сразу посылали лесом.
Неужели так часто люди пытаются устроится на работу курьерами (да и не только) по фальшивым/краденым/еще не знаю каким тогда не своим паспортам?

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
Неужели так часто люди пытаются устроится на работу курьерами (да и не только) по фальшивым/краденым/еще не знаю каким тогда не своим паспортам?

Да нет конечно, но если делается проверка то и этот пункт не исключается. Очень часто с переклейкой кредиты берут и для банков проверка паспорта один из важных моментов. Да и вообще проверка того же дропа (синика, фиктивного участника) для регеров тоже бы не помешала, так как гарантия перед клиентом 100% что в ходе провеки контрагента не будет получен отказ в заключении договора на пусышку.

Трампер

Пользователь
22 Мар 2011
67
34
Можно пробить, по базам на уг, ад ответственность. И другие косяки. Если что. Пишите в личку. Удачи

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13

Засветился ли где указаный телефон у нехороших людей :new_russian:

Добавлено через 101 час 32 минуты 3 секунды
Возвращаясь к больному, примеры кусание локтя работадателем
http://www.sravnim.ru/blacklist/page_1.html

Пишите, звоните по максиму предотвратим такое безобразие в ваших рядах :eek:

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Проверить человека по паспортным данным прописка Москва, ЦАО.
Хочу взять на работу курьера , но есть пару странностей.

1)Паспорт заполнен от руки дата выдачи 2000 год (И ещё так коряво). Фото в нем не похоже.
2)Работала раньше в юридической фирме Факел (Не могу найти такую ни где)
3)Говорит нашла на по объявлению в инете , но мы ни где его не давали (Ищем через знакомых сами).

Ваши предложения как проверить и цена вопроса ?

InformAgent быстро и качественно сделает.

• Мне нравится
Реакции: InformAgent

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
По теме : на той недели проверял на должность водителя одно тело, в анкете сделал человек одну маленькую еле заметную ошибку в номере паспорта, кадровичка паспорт с анкетой не сверила. Проверка по номеру паспорта указанного в анкете отрицательного результата не дала, в ходе проверке по ФИО выяснялось что у человека не давно был заявлен паспорт как не действительный по причине смерти !!!!! При этом в номере паспорта в анкете была указана специально ошибка в 1 цифре и по всем признаком паспорт был действительным но при глубоком анализе вышел переклей фотографии, естественно тело это теперь под следствием. Для каких целей кандидат шел с левым паспортом устраиваться на должность водителя экспедитора думаю расписывать не надо ))).

Так что к чему это я : Уделяйте больше внимание кадровой безопасности, особенно это касается не больших компаний у которых нет собственной СБ и нет возможности своими силами проверить кандидата.

Пишите, звоните, всегда поможем на договорной основе;)