Рекламодатель: Величко Р.В., ИНН 772372716680
Erid 2SDnjckbHyv
Реклама

Нужно пробить человека

26 Июн 2009
542
88
Белгород
есть данные:
ФИО
предполагаемое место регистрации (Москва, ЮВАО)
дата рождения

нужно:
1) справка о доходах
2) сведения об имуществе (движимое, недвижимое)
3) сведения о долях, акциях, принадлежащих данному физ.лицу

Предложения - в личку

Добавлено через 16 минут 49 секунд
+ надо узнать паспортные данные и ИНН

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Леночка-запевочка, Можем решить ваш вопрос и предоставить полную информацию по человеку, с момента его рождения(если род. на терр РФ),включая все ваши пункты.
Цена 100.000 рублей. Сроки 3 дня. Пишите в ЛС.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
Думаю,за 100 000 этот человек сам все о себе расскажет и подтвердит документально)))))

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Думаю,за 100 000 этот человек сам все о себе расскажет и подтвердит документально)))))

+ к этому всему вы наверное забыли добавить,зарегистрирует на себя 1000 фирм,а в благодарность станцует ламбаду и вычистит ваши ботинки ?
Глупости не говорите.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
О,а Вы за 100 000 рублей еще и за человека говорите?)) однако,доп.услуга)))

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Персональные данные человека - как минимум это не законно.

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
И у вас заказывают за такую стоимость
Давай рассудим с другой точки зрения,я приведу вам пример :

Приходит Вася к Пети и говорит:Слушай Петя,у меня есть человек,зовут его к примеру
ДСД и я хочу знать о нём всё . Петя говорит:Да не вопрос,5 тыс рублей и я даю тебе всю инфу по такому человеку ДСД.

А теперь суть : Хотели ли бы вы,чтобы о вас услугу продали за 5 тыс рублей 3-ему лицу,которая откроет вашу жизнь? Ответ думаю последует такой : Не думаю. (я позволил себе предположить как ответите на вопрос)

А наша суть заключается в следующем:
Мы не может предоставить такие данные о человеке,но мы можем рассказать о человеке Всё. От А до Я . И делаем мы это на основании Детективной деятельности. А то,что предлагаете вы,вы предлагаете продать законные данные,не законными путями. А это статья УК РФ .

Если вы считаете, что мы предлагаем дорогие услуги,пожалуйста,объясните это почти всему форуму,который работает с нами,а так же всем тем людям,которые оставили отзывы у меня в Подписи. А потом задумайтесь своей головой,что вы пишите,что вы продаёте и каким образом вы пытаетесь это сделать.

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
AcidBurn хорош какая Детективной деятельности тут не детский сад, ст 137 УК РФ и 138 УК РФ ни кто не отменял, может вы мне тоже самое раскажите на диктофон и потом будете размахивать лицензией что вы это сделали имея лицензию частного детектива. Полный Бред.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
AcidBurn, что входит в стоимость ваших услуг? Кто то уже заказывал у вас такую услугу, из тех что вас отблагодарил? Если да, то можно его ник огласить?

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
AcidBurn хорош какая Детективной деятельности тут не детский сад, ст 137 УК РФ и 138 УК РФ ни кто не отменял, может вы мне тоже самое раскажите на диктофон и потом будете размахивать лицензией что вы это сделали имея лицензию частного детектива. Полный Бред.
Так я не вам это говорю,а тому человеку который создаёт копеечную услугу,которую официально никто не может предоставить.

DIM@N, Вы как всегда в своём репертуаре. Я уверен что если кто-то посчитает нужным сказать вам об этом,он сам лично скажет.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
AcidBurn, я спрашиваю что входит в эту услугу?
Если это полный расклад, то это стоит гораздо дороже.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Если это полный расклад, то это стоит гораздо дороже.
До 400 .000 рублей. Кто продаёт за больше,не сталкивался.
Что входит в услугу : Всё то,что необходимо для разрешения того,или иного вашего будущего вопроса.

• Мне нравится
Реакции: nazar13