Почему вы находитесь в группе "Зарегистр. (неутверждённые)" и разделы "Объявления: Готовый бизнес"; "Объявления: Услуги"; "Объявления: Ликвидация

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,503
2,031
Море
альб, здравствуйте.
Просто общайтесь на форуме в тех разделах, в которых засчитываются сообщения.

UFOMowgli7777777

Новичок
12 Сен 2017
10
0
Москва
Вы удалили нашего друга VOLK7777777. Он не клон. Я вот клон, меня удалите, мы пойдем в другое место или свое сделаем.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,503
2,031
Море
UFOMowgli7777777, в таком случае почему Вы пишете от лица своего друга, а не он?!

И ещё. Вы несколько раз писали мне письма об активации своего аккаунта, но мои ответы не приходят к Вам.. потому что Вы указали неправильный e-mail в своём аккаунте.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Tanyffa

Новичок
4 Авг 2015
6
6
Санкт-Петербург
Правила дурные, чаще всего пользуюсь форумом читая посты, сейчас хотела прокомментировать работу партнера и ограничения.:mad:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,085
17,580
Москва
Правила дурные, чаще всего пользуюсь форумом читая посты, сейчас хотела прокомментировать работу партнера и ограничения.:mad:

Правила очень хорошие, не нужно наговаривать

• Мне нравится
Реакции: Holms

ZIMA

Новичок
8 Фев 2018
3
0
Да новечку тут сложно разобраться! где че искать??

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,503
2,031
Море
Tanyffa, перечитайте ещё раз первое сообщение этой темы, но более вдумчиво.
А то, что Вы личн не смогли оставить комментарий и сразу же отреагировали на это как "дурацкие правила", это говорит о Вашем эгоизме.
Эти меры были вынужденные. Я об этом неоднократно писал.

• Мне нравится
Реакции: S^sam и Мурзик

АлексФон

Новичок
23 Дек 2011
15
1
Москва
здравствуйте я зарегистрирован с 2011 года пять дней давно прошло)), но по прежнему я не утвержден, обязательно ли 10 сообщений еще?
в правилах написано по прошествию 5 дней участнк будет утвержден автоматом

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,503
2,031
Море
АлексФон, здравствуйте!
Вы вторую строку не прочитали.)
- со дня регистрации должно пройти не менее 5 дней
- вы должны разместить на форуме 15 сообщений в разделах, в которых засчитываются сообщения (добавляются в счётчик)

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Roman78

Местный
28 Окт 2013
109
87
Мск
Re: Обновлённая политика размещения тем и сообщений в разделах: "Объявления: Готовый бизнес" и "Объявления: Услуги".

да я думаю всем хватает этих лимитов
Лимиты можно было бы и пересмотреть. Многим эти вопросы актуальны. Сам не постоянно, но бывают моменты создать темы. Потому, как в один день появляются сразу несколько актуальных моментов. А тут так сразу же и одна тема за трое суток...)
А кто проталкивает данные ограничения? В чём интерес именно такого подхода?
Ведь сейчас, не без данного "сигнала", начинают создавать свои сайты "форумы". Многие переключаются на другие способы продажи... Не в коем случае не против новшеств... Но, одна тема в трое суток...)

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,503
2,031
Море
Re: Обновлённая политика размещения тем и сообщений в разделах: "Объявления: Готовый бизнес" и "Объявления: Услуги".

Roman78, у меня только один вопрос. Почему некоторые люди, недочитав первый пост до конца, делают выводы и задают вопросы, на которые ответы в том сообщении, которое они не дочитывают?!

У Вас есть другие предложения на счёт того как пресечь повальный флуд в этих разделах? Готовы выслушать.)

• Мне нравится
Реакции: vasilevs и Мурзик

Roman78

Местный
28 Окт 2013
109
87
Мск

TAIFUN, читал... Учавствоал в переписках и теме, и с Вами переписывался...
Решение, поживём- посмотрим...
По итогу, указал, как и есть.
Вы считаете, что тема в сутки это много?! Ваше право...

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,503
2,031
Море

Roman78, я не считаю что это много или мало.
Какой максимум тем в сутки оптимален лично для Вас?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,030
6,022
SUMMER!

Roman78, можно в одной теме продавать не одну компанию.
На тот момент, когда принимались данные ограничения, я каждый день чистила раздел без остановки, удаляла свыше 100 сообщений и десятки тем, не вписывающихся в раздел (читай - ахтунговые). И это только в готовых.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик