Мурзик
Реакции
17,616

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Уважаемый Мурзик.Помогите разобраться.
    Готовимся к перерегистрации Устава ООО (Спасибо за помощь).
    Директор 17 ноября подписал у нотариуса заявление. Но новый устав со всем комплектом документов отправим только сегодня.
    Вопрос в том, возможны ли санкции за разрыв в датах?
    Есть возможность протокол об утверждении устава сделать недавним числом. СтОит? или не надо?
    Каюсь, такое безобразие по моей вине, долго болела...
    Добрый день! Изучая ваши пошаговые инструкции об исправлении ошибок, допущенных при регистрации изменений, возник вопрос. Если при регистрации устава в новой редакции в ЕГРЮЛ не были внесены изменения в части сокращенного наименования мне необходимо заполнять форму 14001 об исправлении ошибки по аналогии с тем как изменить адрес. Только вместо листа В приложить соответствующий лист заявления формы 13001. Правильно ли я понимаю? Заранее спасибо!
    Мурзик, помогите, пожалуйста, какие нужны документы при создании ЗАО (три учредителя - физики) и если можно образцы документов. Очень-очень нужно!!
    Мурзик, помоги плиз нужно получить лицензию на алкоголь (для бильярдного клуба - бара) было 2 отказа в управе мотивирует что спортивный объект, в Уставе прямо пропис досуго-развлекательный объект, что делать?
    Добрый день, подскажите, пож-та, если нужно пройти перегистрацию+увеличить УК с 8400 до 10000 и указать виды деят-ти(коды ОКВЭД не указаны в выписке, данные отсутствтвуют), то нужно : заполнить ф.13001 галочки по пунктам 2.3(увеличение УК),2.7(ОКВЭД),2.9(перегистр-я ООО) +ф.14001 п.2.4 (свед-я об участниках). Все верно?
    А где ответы на публичные сообщения???????
    Извините меня за неосведомленность, я -новичок!
    Мурз привет! Как всегда к тебе с вопросом:
    В ОАО прекратили полномочия ген.дира.
    Избрали вр.и.о.ген.дира (предусмотрено в уставе).
    Необходимо внести сведения в ЕГРЮЛ.
    Вопрос:
    В заявлении ф.14001 - сведения о заявителе, где галку ставить:
    А) руководитель;
    Б) иное лицо.
    ???
    Спасибо!
    Начала заполнять,снова нарастают вопросы,так что извини за наглеж:
    По форме 13-й:
    1. Как заполняется гр."субъект РФ"?
    2. На 1-м листе (приведение+смена юр.адреса) галку ставить в п.3.1 или 3.2?
    По форме 14-й:
    1. Как отличить 14-ю формы старую от новой?
    2. Если в 13-й форме сведения об адресе отмечены галкой, то в 14-й их уже отмечать не надо?
    3. ЛИСТ Г (свед. о физ.лице) – галку ставим в п.1.3 9 (прописка дира изменилась)?
    Второй учр-ль выбыл, долю 50% оставил ООО, значит на него заполняем п.1.2. (прекращение прав на долю)? ВОПРОС: можно это все сделать в новой? Если нет, где брать старую форму?
    В п. 11.2. Размер доли заполняется либо десятичная, либо простая дробь? Или и то и другое?
    4. ЛИСТ Л Если к ООО от учр-ля физ.лица перешло 50% доли, то отмечаем: Приобретение доли или части доли?
    Размер будет 50% или 100%?
    Долю обязательно распределять или она может просто принадлежать ООО?
    п.5 заполнять? Какой указать размер?
    Позвольте поздравить всех Вас, дорогие форумчане с наступлением Дня юриста.
    Побольше вам счастливых улыбок сегодня и всегда!
    Ну, а Мурзику, дружное ура!!!
    Форумчане догадываются, что Мурзик самый ответственный, серьезный и занятой человек.
    Привет Мурзик! Случайно попала на форум, нашла много вот уже не первый день волнующей меня информации, но никак не могу все это упорядочить. Помоги, пож-та, советом, у тебя так хорошо получается!
    Привожу ООО в соответствие, еще:
    - меняю юр.адрес,
    - меняю прописку директора,
    - было 2 учредителя, один вышел, долю передал ООО
    Можно разложить по полочкам?
    Спасибо!
    Уважаемый Мурзик! Часто пользуюсь Вашими советами, решила обратиться лично. У меня в одной организации с 2006 г. висит в реестре Участник продавший долю наряду с купившим 100% доли. У продавшего 10000, у купившего 10000, всего 10000...
    Проверьте меня, пожалуйста.
    Старая 14001 ,галка в 2.3., ГРН указываю , когда ошиблись.
    Эту форму заверяю у нотариуса.
    Еще одна старая 14001 , в которой заполняю первые три листа ( или нет?) + галка изменение сведений об участниках?
    Заполняю лист на вышедшего - прекращение прав.
    А на вошедшего в 2006 г. подавать лист с приобретением прав????
    Эту 14001 подписываю без нотариуса.
    Две 14001 сшиваю, на сшивке подпись заявителя.
    Одновременно хочу подать 13001 на приведение в соответствие. Там все только об одном участнике. Писать ли сопроводиловку, в которой просить сначала исправить ошибку, а потом привести в соответствие.
    Очень жду Вашего ответа.
    Заранее Благодарна.
    Помоги плиз Мурзик!!!в нашей ООО щас идёт процесс продажи долей, один из учредителей покупает у некоторых остальных, имеющуюся у них долю в уставном капитале, а в конце недели намечается собрание где этот скупщик долей предлагает взять у этих продавцов их право голоса на собрании! т.е. получается надо бы какую-нибудь доверенность сделать или как бы это лучше оформить?????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,в долгу не останусь
    Мурзик,
    подскажи 93 и 94 окно "- почтовое окно" это какой корпус (№ ИФНС) и какой зал?!

Спасибо!

(Редко бываю в 46й, не ориентируюсь, знаю только 1,2 и 5й зал)))
    А можно, срочно очень надо!!! Реквизиты для пошлины по закрытию ИП.
    Спасибо, спасибо, спасибо..................
    Какие листы заполняются в новой форме р14001 при смене начальника, а старого начальника внести как лицо которое имеющего право дейсвовать без доверенности, а также внести сведения о видах экономической деятельности (ОКВЭД ов)? И кто должен ехать к натариусу?
    Добрый вечер, прошу помочь с моим вопросом, если не затруднит:

В ООО назачен ИО гендира, в заявлении о смене ЕИО в качестве заявителя указали "Руководителя постоянно действующего исполнительного органа". В графе должность - замгендира. В итоге в выписке получили, что он - гендир... Исправляем и в этой связи такие вопрсы:

1) в основном и допонительном заявлениях заявителем (ИО) указываем "иное лицо, действующее без доверенности"?
    2) в дополнительном заявлении (где исправляется ошибка) первые 3 страницы не заполняются - только лист Б (сведения о лице, действующем без доверенности)?
    3) соответственно, как указано в Ваших образцах, в дополнительном заявлении подчеркиваем правильные данные (и ставим галку), а не "ошибку", как написано в приказе от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@?

Больше спасибо за ответ
    Добрый День! Вы не поскажете как заполнять Лист А если меняется название на английском языке только. Просто ранее была ошибка.
    За ранее очень благодарна
    Добрый день,всеми уважаемый Мурзик!!!
    Пожалуй на мой вопрос никто не может ответить, может вы мне поможете?
    Вопрос: провомочно ли ОСУ если на нем присутствует участники общества обладающие в совокупности не менее 50голосов от общего числа голосов участников

Можно ли такую формулировку использовать в Уставе с добавлением фразы: за исключением случаев предусмотренных ФЗ об ООО.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...