Мурзик
Реакции
17,616

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Добрый день, Мурзик!!!
    Есть вопрос, сейчас будем закрывать ИП, как получим свидетельство о прекращении деятельности ИП, что делать с документацией?? хранить или может сдать куда-то, подскажите, плиззз.

заранее большое спасибо ;)
    Добрый вечер! Очень надеюсь на Ваш ответ!
    Подскажите - в каких случаях надо заполнять старые формы, а в каких новые?
    Очень долго искал четкого овета не нашел!
    Заранее спасибо!
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а Ваша информация: "приведение в соответствие + смена юр адреса (адрес место нахождения)" http://regforum.ru/showthread.php?t=22727# актуальна на сегодняшний день?
    Огромное Вам спасибо! А еще вы бы не могли подсказать форму доверенности, по которой я, не являясь учредителем, мог относить документы в налоговую для регистрации, получить их потом, а также открыть счет в банке?
    Заранее спасибо
    мурзик добрый день! плиз.. проверь как заполнил 14001 по продаже части доли, можешь посмотреть?
    Добрый день прошу прощения, чтов личку.
    не подскажите при регистрации ИП документы о регистрации может получить иное лицо подоверенности? и если да должна ли она бытьнотариально удостоверенна?
    Здравствуйте! как я вижу, Вы - большой специалист в регистрации. Вопрос следующий: мы филиал регистрируем и одновременно вносим изменения в Устав, касаемые сведений о филиале. Заполнили форму 13001 старую (т.е. используемыую до 01.07.2009). верно ли это?
    На кого ты нас покинул?
    Уважаемый Мурзик!
    Дабы не плодить темы, хочу задать вам вопрос:
    Один из учредителей ООО хочет получить назад имущество, ранее внесенное в качестве вклада в уставный капитал ООО. Как правильно оформить эту обратную передачу?
    может уже есть созданная тема (искал 2 дня, не нашел)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...