Коллеги помогите пожалуйста. ЗАО первичная регистрация акций. Два учредителя физика внесли деньги на расчетный счет ЗАО в банке, ( это какие расчеты наличные или безналичные при оплате акций?) еще два акционера юрика будет вносить перечислением со счета.
Я в Решении сделала так
7.4. 100 % акций должны быть оплачены в течение 3-х месяцев с момента государственной регистрации
наличная форма расчетов не предусмотрена
предусмотрена безналичная форма расчетов
формы расчетов- расчеты в иных формах
и далее реквизиты Банка и счет.
Что не правильно,и чего хочет с меня ФСФР не могу понять. До исполнителя не дозвонилась, но со слов секретаря, ФСФР хочет чтоб я написала что были наличные расчеты внесением в кассу банка. Где такую фразу я могу написать в программе я не нашла.
Возможно надо добавит что предусмотрены наличные расчеты тоже и написать в окошке- пункты приема- опять же банк?
заранее Спасибо.
Я в Решении сделала так
7.4. 100 % акций должны быть оплачены в течение 3-х месяцев с момента государственной регистрации
наличная форма расчетов не предусмотрена
предусмотрена безналичная форма расчетов
формы расчетов- расчеты в иных формах
и далее реквизиты Банка и счет.
Что не правильно,и чего хочет с меня ФСФР не могу понять. До исполнителя не дозвонилась, но со слов секретаря, ФСФР хочет чтоб я написала что были наличные расчеты внесением в кассу банка. Где такую фразу я могу написать в программе я не нашла.
Возможно надо добавит что предусмотрены наличные расчеты тоже и написать в окошке- пункты приема- опять же банк?
заранее Спасибо.