а что сейчас в выписке из ЕГРЮЛ не указывают учредителей , заказали выписку из ЕГРЮЛ учредителей не обнаружили, никто из фонда не выходил
в 2019 в ЕГРЮЛ они числились
подаем о выходе новую форму?
да, данные теперь скрыты
Тоже присоединяюсь к вопросу, как теперь быть? В Выписке от 26.11.2020 были участники/учредители, а в Выписке от 30.11.2020 уже нет. Нигде, в том числе "Консультант+" не могу найти ссылку на основании чего скрыли. И как теперь подавать на выход участников из НКО, если в Выписке их нет!))а как вывести учредителя из фонда......теперь, ????????????
в егрюл о них данных нет,
звонила в минюст они тоже незнают ....
звоню в уфнс - тишина не дозвониться
а как вывести учредителя из фонда......теперь, ????????????
в егрюл о них данных нет,
звонила в минюст они тоже незнают ....
звоню в уфнс - тишина не дозвониться
а вот я никак не пойму)берете и выводите, тут главное нотариуса найти, чтобы заверить. ну или написать запрос в УФНС и они разъяснят.
пока по нко одни вопросы, и ни один не решен
если можно напишите, пожалуйста, чем все закончится!нотариуса нашли, в субботу заверяется учредитель,
а вот я никак не пойму)
1) как нотариус может оформлять форму, если об учредителе нет сведений в ЕГРЮЛ?
2) даже если такой нотариус найдется, какое же решение примет УФНС по такому заявлению? опять же в связи с тем, что записи об учредителях в егрюл уже нет...
а что сейчас в выписке из ЕГРЮЛ не указывают учредителей , заказали выписку из ЕГРЮЛ учредителей не обнаружили, никто из фонда не выходил
в 2019 в ЕГРЮЛ они числились
Хотим выйти из НКО (Ассоциации) - нам "говорят", что участника в ней осталось ДВА (значит выйти не можем) без ввода новых...
А Контур-фокус говорит, что их до фига в Ассоциации
Смотрим выписку, а участников вообще нет. Как быть?
ну для начала разобраться, что в Ассоциации не участники, а члены
потом что выход членов не = регистрационные действия
спасибо за поправку. А как узнать количество членов на сей момент? не прибегая к общению с директором?
PS я из Контур Фокус заказал выписку за ноябрь а там: участники (учредители) в количестве 30 штук
10.12 УФНС вернула документы (в форме 11001 были указаны данные на учредителей) по принятому Минюстом положительному решению, вот такие дела...это вопросы, скорее, к фнс, а не ко мне ))