Добрый вечер, форумчане.
Простите, если буду задавать глупые вопросы, не сталкивался с подобного рода делами.
Обратился клиент с желанием открыть секцию фигурного катания и хоккея.
Имеются помещения (оборудованные), мед.кабинет, тренера, в общем много чего имеется.
На данный момент у него ООО.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы помочь по следующим вопросам:
1. нужна ли образовательная лицензия либо какие-то еще разрешительные документы?
2. имеются ли какие-то специфические требования к данному роду деятельности?
На сколько я понял, какие-либо документы об образовании выдаваться не будут, будет просто секция, куда родители приведут своих детей либо сами решат, и начнут там заниматься.
Если Вас не затруднит, подскажите чего да как, то от нашего законодательства голова уже кругом идет.
Может быть посоветует нормы законов какие, то в кратчайшие сроки изучить весь материал не представляется возможным.
Заранее буду благодарен и признателен!
С уважением,
Петр
Простите, если буду задавать глупые вопросы, не сталкивался с подобного рода делами.
Обратился клиент с желанием открыть секцию фигурного катания и хоккея.
Имеются помещения (оборудованные), мед.кабинет, тренера, в общем много чего имеется.
На данный момент у него ООО.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы помочь по следующим вопросам:
1. нужна ли образовательная лицензия либо какие-то еще разрешительные документы?
2. имеются ли какие-то специфические требования к данному роду деятельности?
На сколько я понял, какие-либо документы об образовании выдаваться не будут, будет просто секция, куда родители приведут своих детей либо сами решат, и начнут там заниматься.
Если Вас не затруднит, подскажите чего да как, то от нашего законодательства голова уже кругом идет.
Может быть посоветует нормы законов какие, то в кратчайшие сроки изучить весь материал не представляется возможным.
Заранее буду благодарен и признателен!
С уважением,
Петр