|
|
Поиск по форуму: |
Софт для подготовки документов на регистрацию ЮЛ и ИП (Новые формы - 2020) Здесь предлагаем свои решения по автоматизированному заполнению новых форм для регистрации юридических лиц, действующих с 25 ноября 2020 года. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Во-первых, их не переутвердили в новом приказе, а во-вторых, в одной из них есть адрес в формате КЛАДРа. Ну и что, из-за него в новую прогу помимо on-line ФИАС еще и базу КЛАДР тащить? Теоретически конечно по ФИАС и адм.деление можно заполнить, но ОЧЕНЬ трудоемко это.
Как только эти формы переутвердят, мы их перенесем в новую программу, а ту закроем окончательно. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я как-то на более популярные вопросы рассчитывал... В методологию сейчас углубляться нет времени, звиняйте.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
@Мурзик, именно это и написано в информационном сообщении в самой программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Консультант
|
![]()
@Perdolshik, так bmn77 и отвечает за техническую часть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
@Мурзик, аа, ну всё, понял. Может есть смысл добавить к заголовку темы что-то об этом - типа технические вопросы или подобное.
А то явно же будет вал вопросов о том где какую галочку ставить, которые не относятся к компетенции человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Да и пусть. Будете друг-другу помогать, я разве ж против? Иногда и я могу на них ответить, просто не на самые заковыристые. И просто в данный момент просил накидать самых наивных вопросов, чтобы раздел FAQ в Справке пополнить изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, и практики пока нет, сами друг другу мало что сейчас подскажем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
Например, если есть несколько лиц, имеющих право действовать без доверенности, и при этом все они действуют совместно, то заявления должны подписывать все эти лица. Но вот как правильно заполнить, когда их состав меняется - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ппдгр, софт для регистрации |
Опции темы | |
|
|