|
|
Поиск по форуму: |
СБРФР Вопросы регистрации акционерных обществ, выпусков акций, работы СБРФР (ФСФР) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Добрый день!
Создаем АО. Возникли вопросы: 1.на сколько правомочно в договоре о создании указать, что акции, принадлежащие учредителям, предоставляют право голоса не зависимо от их оплаты. 2. нужно ли в договоре указывать для каждого учредителя доли от УК в процентах или достаточно указать количество распределяемых акций. 3. обязательно ли коды ОКВЭД в уставе должны соответствовать тем, что будут в заявлении на регистрацию юр.лица (например код ОКВЭД три знака в уставе, а в заявлении 4 знака). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А доли в процентах указывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я пишу так:
На момент учреждения Общества акции подлежат размещению среди учредителей в следующем порядке: - Иванов Иван Иванович - 34 (тридцать четыре) обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 100 (сто) рублей каждая на общую сумму 3 400 (три тысячи четыреста) рублей, что составляет 34% Уставного капитала Общества; и.т.д. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
я тоже так обычно пишу, но проценты получаются с 5 знаками после запятой..и очень не хочу так писать.
|
![]() |
![]() |