regforum.ru - регистрация юридических лиц
Вернуться   Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц > Регистрация юридических лиц и смежные отрасли > Регистрация, изменения, реорганизация юридических лиц > Архив

  Поиск по форуму:
Важная информация

Архив Старые и неразобранные темы раздела

Каталог юридических адресов Регфорума
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.07.2007, 12:53   #1
remer
Местный
 
Аватар для remer
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 304
Спасибо: 48
По умолчанию КЛАДР

Кто знает как установить этот чертов КЛАДР с ГНИВЦА???

Понимаю - инструкция имеется - но однакож ни чего путного не выходит (((

Кто разбирается?

Значит следующее - после того как скачал и выполнил все условия инструкции - открываешь этот злосчатсный КЛАДР - а он в ОТВЕТ - База не найдена - УЖАС!!!
remer вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 15:01   #2
vasilevs
Команда Регфорума
 
Аватар для vasilevs
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 725
Спасибо: 420
По умолчанию

там в файлике rukpolds.doc все написано
__________________
«У нее в душе темный лес, у меня - лесная река»
vasilevs вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 15:44   #3
remer
Местный
 
Аватар для remer
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 304
Спасибо: 48
По умолчанию

да да - написанно - однакож ка я и написал - выводит ошибку - не находит базу данных (((
remer вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 18:29   #4
Ярослав
Местный
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 261
Спасибо: 5
По умолчанию

А че такое кладр?
Ярослав вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 20:23   #5
мишель
Активист
 
Аватар для мишель
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 1,109
Спасибо: 486
По умолчанию

КЛАДР - Это классификатор адресов России
http://www.gnivc.ru/document.asp?id=80
Для установки нужно скопировать и распаковываете все базы (в папку BASE), и саму оболочку КЛАДР.RAR
Программа KLADRS.EXE должна размещаться в одном каталоге (тогда базу найдет) с подкаталогом BASE, в который необходимо распаковать многотомный архив с БД КЛАДР.

Запускаете EXE-файл. Можно также к нему создать ярлык KLADR.pif, указав в поле "Экран" его свойств значение "Полноэкранный".
мишель вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 22:35   #6
remer
Местный
 
Аватар для remer
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 304
Спасибо: 48
По умолчанию

мишель - КАК замечательно - что там написано это понятно - дело в том что при распаковке файлов - они все взимозаменяются - именно заменяются а не дополняются - в итоге програма не может найт саму базу
remer вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 22:45   #7
мишель
Активист
 
Аватар для мишель
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 1,109
Спасибо: 486
По умолчанию

Они - это кто???
Распаковываешь архивы (6 штук по протоколу ХаТэТэПэ). Распаковываешь РАР - архив. Копируешь экзэшник в один каталог с папкой БЭЙС. Запускаешь...
Если не получается, то ничем не могу помочь, проще объяснить не могу, могу только посоветовать посетить компьютерные курсы.
мишель вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 18:37   #8
DR.Max
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 47
Спасибо: 0
По умолчанию

А кто знает где можно взять КЛАДР нормальный не демо версию и чтобы по сроку использования ограничений не было
DR.Max вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 22:09   #9
мишель
Активист
 
Аватар для мишель
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 1,109
Спасибо: 486
По умолчанию

У нас в налоговой (в регионе) всем желающим записывают программку "Налогоплательщик - Юридическое лицо". Там КЛАДР встроен. Если нужен только он, то выдираешь из него базы и с указанного мною сайта качаешь оболочку. Правда она сама по себе под ДОСом работает и графика там на уровне начала 90-х, но работать можно.
Апдейт "Налогоплательщика" ежеквартально и бесплатно.
мишель вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 18:36   #10
evgenmax
Местный
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 448
Спасибо: 86
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, кто может.
Как в этом КЛАДРе найти корпуса и строения?
В результате поиска до уровня домов выдается, например, ул. Искры Н(17-23). А вот как узнать есть ли у 17 дома корп. 3?
Тут недавно дали отказ из-за того, что клиентка перепутала корпус со строением, так что страхуюсь.
evgenmax вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Ответ

Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц > Регистрация юридических лиц и смежные отрасли > Регистрация, изменения, реорганизация юридических лиц > Архив

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2007-2020 regforum.ru. При использовании материалов сайта (гипер)ссылка обязательна