|
|
Поиск по форуму: |
Есть работа (Счётчик сообщений отключен) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Начнем с главного.
Оплата сдельная, 1200 руб. с заказа. В месяц минимум 10 заказов, максимум 20. В перспективе возможно до 30. Что курьер должен делать за эти деньги? 1) Принять звонок по телефону от моего клиента, и записать/запомнить дату регистрации, название фирмы, и контактый телефон. 2) Вечером по мылу отрапортовать мне что такой-то клиент подал доки в 46-ю, будут готовы тогда-то. 3) В течении 8 дней (вот почему график свободный), встретиться с клиентом и забрать у него Расписку и Доверку. Желательно при этом подъехать к клиенту или встретиться в удобном для него месте, а не приглашать его к себе к чёрту на куличики. (На "куличиках" он уже был, когда со мной у нотариуса встречался ![]() 4) В день регистрации получить дело. 5) В течении 1-2 дней после даты регистрации заказать/сделать печать. 6) В эти-же 1-2 дня после регистрации доставить клиенту доки по фирме и печать. В 1200 руб. входит изготовление/покупка печати. Где курьер это будет делать -мне все равно. Я раньше платил 250 руб за печать. Т.е. на руках у курьера будет чистыми за вышеописанную работу ок. 950 руб. Если курьер не желает морочиться с печатью, тогда п. № 5 и п. № 6 исключаются. Но з/п тогда резко уменьшается до 700 руб. Иногда, но очень редко, потребуется собрать справки из фондов. 500 руб./фонд. При наступлении зимы а особенно декабря месяца, жалобы типа "..в 46-й много народу, не поеду.." не принимаются. Премии и надбавки не выплачиваются. Отвечаю заранее -зато летом халява ![]() Основные требование к кандидату. Их всего два, но важные. 1) Кандидат не должен быть раздолбаем. Т.е курьер должен просто нормально исполнять свои функции и вовремя. 2) Внешний вид не должен быть отпугивающим ![]() Если нужет мобильник, будет и труба и номер. Нужен проездной -будет проездной. Работа на постоянку, в том смысле что скорее кандидат перестанет курьерить, чем я регистрировать. Телефон: (495) 508-5966 Мыло: u-firm@mail.ru Сайты: www.u-firm.ru, www.ur-firma.ru, www.lakonike.ru, www.kill-firm.ru (..ну это типа для недоверчивых, вот мол....как много сайтов, поэтому 10-20 уже сейчас (а в перспективе 30) заказов -не вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Вова, давай я тебе за 1500 такой сервис окажу, вкл. печать и вспоможение твоим клиентам при сдаче в 46-й. Сервис налажен, запасные курьеры всегда в наличии, никаких отпусков и больничных. Аутсорсинг, однако
![]()
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько понаделал всего! Млодца! Все сайты видел, однако, в силу значительных стилистических различий, не заподозрил единые корни! Понимаю, что так и задумано, супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Я бы вот с удовольствием все свои реальные и будущие сайты поменял бы на один, но скромный офисочек, хотя-бы как на Серпуховской ![]() А ШО, махнем не глядя? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1) Вспоможение клиентам не надобно. За сим давай 1200 руб. 2) Или за 1500 руб., но тогда чтобы коды всегда были (когда 46-я иногда их делать не будет, такое бывало, меня это парить не должно, коды должны быть). Без вспоможения клиентам. P/S/ Неужели я так много плачу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
"..Внешний вид курьера не должен быть отпугивающим.." Ты думаешь откуда я его взял ![]() ![]() Есть там у тебя один....с холодными глазами убийцы ![]() Работник он возможно и неплохой, но его нам НЕ НАДА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Квартирку твою, сольем, офис, отъищем! Будешь, Кум королю и сват министру! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |