|
|
Поиск по форуму: |
Адресный бизнес Вопросы организации бизнеса по предоставлению юридических адресов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Почитал форум, но так и не понял, как коллеги решают проблему с юридическими адресами.
Ясно, что их нужно покупать у Куратора, потому что они самые дешевые и качественные ![]() Как это выявить, уже другой вопрос. Опять же не думаю, что у всех уважаемых коллег есть по помещению на территории каждой налоговой, значит, или заключаются прямые договоры с собственниками или идет банальная перекупка у посредников. Как выявляются "липовые" документы? Предупреждаются ли клиенты о том, что адрес массовый или во всяком случае нет никаких гарантий, что он не станет таковым в ближайшее время? Что говорить клиенту, если по проданному ему адресу с ПСО оно осуществляется плохо? Как сохранить свою репутацию в случае подобных проблем? У кого какие наработки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Понятие купленный юрадрес весьма сомнительно и непрозрачно, всяк кто их продает, перепродает должен быть готов к негативным последствиям.
Лучшее лекарство - профилактика, т.е. заранее клиенту говорить обо всех рисках, вместо того, чтобы впаривать адрес и говорить, что этот адрес чистый как слеза младенца и проблем не было. Что говорить клиенту если по проданному адресу ПСО не работает? Брать вину на себя, за свои же деньги решать вопрос с поиском новго адреса и решать работать ли дальше с этим поставщиком "бумажек на адреса".
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Лучше всего адрес-рабочее место руководителя, но стоят недешево.
На втором месте адреса с почтовым обслуживаением. На третьем договора аренды или ДСД. На четвертом просто рисованые адреса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
предпочитаем говорить правду, и реальные риски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Для того, чтобы избежать проблем лучше всего покупать адреса у прверенных поставщиков. Очень желательно, чтобы была возможность предоставления рабочего места и безналичная оплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
..правду, ничего кроме правды ©
![]() |
![]() |
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
- Что несем?
- Картину Рембранта! - Ха! Шутники... - Я же тебе говорил, Надо всегда говорить правду! © Старики-Разбойники. Я, даже по своим адресам, никогда не говорю, что они вечные, или, что я всегда смогу решить любую возникшую проблему, однако, я ответственно говорю, что в том, что будет зависить от меня лично, я постараюсь сделать максимум из возможного! Конечно, если ИФНС каким либо образом мои адреса "закроет" (хотя я не очень понимаю, как это возможно), тогда уже сделать, как мне кажется, будет ничего нельзя... Клиенту важно донести, что приобретение любого адреса, это всегда определенный риск... Просто в одних случаях он больше, в других - меньше... Обычно, очень дотошным клиентам я говорю, что вы же сами изначально пытаетесь "хитрить" с государством, так что не удивляйтесь, если однажды государство так же, сыграет с вами не по правилам... |
![]() |
![]() |