|
|
Поиск по форуму: |
Рынок, услуги и цены Что пользуется спросом, какие услуги оказывать и как, ценообразование |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер. Хотелось бы обсудить вот какую тему: регистрация это конечно перспективное направление, но помимо этого существуют и другие юр. услуги. Я считаю, что, например, представительство в суде не менее доходное и перспективное занятие. И тут тоже возникает много вопросов и спорных позиций, которые можно обсудить. Так вот, неужели никто из Вас этим не занимается? Или просто все остальное это за рамками форума? Еще также хотелось бы услышать кто что думает о других направлениях бизнеса в рамках юриспруденции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]() Цитата:
Еще как занимаемся! Специалисты Юридического Бюро «КУРАТОР» имеющие обширную многолетнюю судебную практику по делам различной категории сложности, ![]() В настоящее время, мы активно это не продвигаем, что не мешает нам выигрывать процесс за процессом! ![]() Да. Это, все же, форум по регистрации... Цитата:
Задавайте тему, обсудим! По опыту могу сказать, что для успешного и плодотворного обсуждения, темка просто обязана изначально содержать некий внутренний конфликт... Тогда, цокая стройными копытцами, и махая хвостами ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Похвально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор
|
![]()
Представительство в суде - тема хорошая, но я за специализацию. Хотя конечно, если бы каждый второй спрашивал суды, у нас было бы и это направление. А так это большая отдельная тема, которой надо серьезно заниматься, чтобы достичь успеха.
Цитата:
![]() Никто не мешает для солидности добавить "в прайс" услуги адвокатов, но будет ли кроме пеара еще какой то эффект? Много ли у Куратора заказывают судов? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
+ 1
Именно по этому, я сейчас и собираюсь вплотную заняться созданием СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ фирмы занимающейся судебным представительством! ![]() Цитата:
Не много, НО (как я написал выше) мы их и не продвигаем, активно, ОДНАКО, люди все равно ОБРАЩАЮТСЯ!!! Делали изменения одной крупной компании... сделали, все Гуд, а у них судебный процесс наклюнулся, они к нам, спасите-помогите!!! И спасли, и помогли, и им деньгу отсудили и сами заработали! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |