|
|
Поиск по форуму: |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо за существование этого форума - он помог мне подготовиться к регистрации фирмы самостоятельно!
![]() Я самостоятельно регистрировала ООО с одним учредителем. После регистрации получила на руки:
Подскажите, пожалуйста:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
ПФ РФ, ФСС и ФОМС о вашем существовонии уведомит налоговая, но если вы будете брать на работу сотрудников, то на учет надо будет встать еще раз (как работодатель).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
ПФ - это пенсионный фонд, фсс - фонд соц. страхования, а что такое ФОМС?
А в фондах мне не должны ничего присвоить, выдать, вручить? Или вручат только если я сама там появлюсь? Мне важно, чтобы по почте ничего не успели отправить, потому как по юр. адресу нет почтового ящика и я боюсь, что что-нибудь потеряется... (правда даже и не знаю, что может потеряться... ![]() А почему сразу не регистрируют как работодателя? Ведь 1 работник (ген дир) уже есть? Может кто-нибудь может дать полезную ссылочку по поводу фондов или поделиться важными знаниями... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Активист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
www.pfrmsk.ru www.mgfoms.ru
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Сейчас в выписке из ЕГРЮЛ на новые фирмы налоговая стала писать к каким отделениям фондов вы относитесь. Адреса их можно найти в Инете. Обычно они просят приехать сами, т к по почте идет долго. на всякий случай возьмите все полученные вами документы по фирме + их ксерокопии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Tatyana
Посоветовал бы вам: 1. сначала обзвонить фонды. Выяснить в какой вам. телефоны можно через www.yellowpages.ru узнавать и через другие интернет сайты. Срочности никакой тут нет. Далеко не все фонды суетятся и отправляют уведомления по адресу. Знают, что адреса-то липовые. 2. Когда выясните, в какой вам - позвоните к конкретному исполнителю, узнайте, можно ли подъехать (готовы ли они выдать уведомление о постановке на учёт. Вам именно оно и нужно. Точнее регистрационной номер, который в нём. Это нужно бухгалтеру организации, чтобы он мог своевременно вносить взносы.). 3. Стандартный комплект это: ОГРН, ИНН, коды статистики, Выписка - простые копии. Но, опять же в каждом месте по-разному. Доверенность не забудьте. Щас в ФОМСе договоры какие-то требуют. 4. Там люди сидят недалёкие, поэтому будьте готовы к неадекватному поведению и глупым вопросам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
Там тоже сидят люди, и в большинстве своем они нормальные, адекватные и готовы помочь.
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Прошу прощения.
Я просто предупредил человека и ничего личного против работников фондов не имею. Огульно никого ни в чем не обвиняю. Везде бывают нормальные и отзывчивые люди. Я говорил о большинстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Вот Ксенья,
ниисправимый аптимист и вера в людей. |
![]() |
![]() |