|
|
Поиск по форуму: |
Мос. область Особенности работы подмосковных регистрирующих органов |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Какие там "заморочки" при регистрации новой организации? Нужны ли документы на адрес и т.п.? и подскажите, пожалуйста, реквизиты на гос. регистрацию юридического лица в г. Реутов Московской области.может регил кто-нибудь недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Р Е У Т О В! отзовись
Кто что знает какие там особенности регистрации ООО, принимают ли после 12.00? Нужны ли бумаги на юрадрес. СРОЧНО! АЙ НИД ХЕЛП!
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
мы в сентябре регистрировали фирму в Реутове. Подача и получение - лично заявителем, госпошлину платили там рядом, документы на адрес прикладывали. Прием 9-12 или до 13. Телефон их сохранился, найду, скину в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
Налоговая находиться по адресу: Реутов, ул. Ашхабадская д 25. Принимают документы с 9 до 13 00. Требуют квитанцию на 2000р. от заявителя, оригиналы учредительных документов в 2-х экз., протокол/решение о создании. Документы на адрес требуют: Гарантийное письмо от собственника, копию свидетельства о собственности, копия договора аренды (если есть) Еще им нужны копии паспортов гены и учредов. Также требуется акт оценки или отчет независимого оценщика в случае внесения уставного капитала имуществом. Если деньгами уставный капитал вноситься то требуют справку из банка об оплате уставного капитала не менее чем 10 000р. Почему нельзя платить 5000, а потом 5000 в течение года не написано. Реквизиты висят на стенде и их неудобно переписывать лучше ссайта взять и потом сверить с теми что на стенде. Принимают документы по доверенности - выдают только лично заявителю. Требуют еще папки-скоросшиватели "Дело" в 3х. экз Правильное название налоговой Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 20 по Московской области
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
а наоборот можно ?
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
нет они не хотят наоборот
В Реутове требуют чтобы заявление и учредительные документы были датированы не больше месяца до дня подачи. У нас документы от 15 января, сказали что откажут в регистрации, потому что прошло боьше месяца.
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, человек с регистрацией в Реутове хочет стать ИП.
По сайту налоговой ему надо в Железнодорожный, на Интернациональную, однако есть мнение, что в Реутов надо. Все-таки куда ему ехать? Да, все в Реутов, там оказался территориальный отдел Межрайонной №20 (код 5012). С 14 до 18.
Регистрация товарных знаков | Регистрация программ и баз данных | получение патентов на промобразцы | патенты на полезные модели | CМИ | Готовые фирмы с лицензиями связи | Выписки по зарубежным компаниям | Отзывы о работе | Моя почта - as@opravo.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
а ты уверен что код 5012 а не 50129. Обычно код не состоит из 4 цифр.
![]() |
![]() |
|
Эксперт
|
![]() Цитата:
Но первый раз слышу, что обычно не из 4 цифр. 7746 5012 Наложка-то одна и та же - МИФНС №20 - код 5012. Человек, растерянный позвонил, я плакал требования: - в заявлении не указан телефон: "Как я его искать буду - пусть любой указывает" - не устроил ИНН из региона: "Пусть у нас сначала встает на учет, потом как ИП зарегистрируем. Приходите с оригиналом того свидетельства, чтобы мне проверить!". Даже не знаю, что делать, то ли плакать, то ли смеяться. Ну ладно безграмотность, но чтобы такое... Сам не могу сейчас туда ехать, без машины, человек неграмотен...
Регистрация товарных знаков | Регистрация программ и баз данных | получение патентов на промобразцы | патенты на полезные модели | CМИ | Готовые фирмы с лицензиями связи | Выписки по зарубежным компаниям | Отзывы о работе | Моя почта - as@opravo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|