|
|
Поиск по форуму: |
Общие вопросы Обсуждение вопросов общего характера, не вошедших в другие подразделы |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
Сейчас меня опять начнут пинать, но мне и в самом деле интерестно, кто каких знаменитостей регистрировал? Знаю, что Фирмодел кого-то, вроде, ИПэшил...
А у нас были вот такие клиенты... ДОПИШУ МАЛЕНЬКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ, А ТО, НЕКОТОРХ НЕ В ТУ СТЕПЬ ЗАНОСИТЬ СТАЛО... Я ТУТ РАССАЖУ ТОЛЬКО О ТЕХ VIP КЛИЕНТАХ, КОТОРЫЕ НИ ПРЯМО, НИ КОСВЕННО НЕ ПРОСИЛИ НАС СОХРАНЯТЬ ФАКТ ОБРАЩЕНИЯ В НАШЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО "КУРАТОР" В СЕКРЕТЕ!!! РЕАЛЬНО, КЛИЕНТОВ УРОВНЯ ТЕХ, ЧТО УКАЗАНЫ НИЖЕ, К НАМ ЗА УСЛУГАМИ ОБРАЩАЛОСЬ МНОГО БОЛЬШЕ, РАССКАЗЫВАЮ НЕ О ВСЕХ... И вообще, я планирую на нашем сайте сделать раздел "наши VIP клиенты" где и буду (при условии согласия, а оно, как известно, "есть продукт при полном непротивлении сторон" ©) размещать подобную информацию! регистрировали фирмы: Александру ПАНКРАТОВУ-ЧЕРНОМУ кстати, ни какой он не Черный... обычный Панкратов (по паспорту) ![]() Александру СЕМЧЕВУ Заслуженный артист РФ ![]() А еще, регистрировали в ИПшки 25 человек (всю актерскую труппу) из молодежного сериала "КЛУБ" исполнительница роли «Василисы» в сериале «КЛУБ» (MTV) Настя ЗАДАРОЖНАЯ ![]() Настя Задорожная (Вася) Год рождения: 1985 Рост: 173 Цвет глаз: серый Цвет волос: русый Образование: РАТИ (ГИТИС), 4 курс Мастер: В. Тепляков и П. Хомский Бывшая участница группы «Непоседы». Фильмография: «Мама, не горюй – 2», «Ой, Мороз, Мороз», сериалы «Простые Истины», «Лебединый Рай», «Никто не знает про секс». ![]() Петр Федоров (Данила) Год рождения: 1982 Рост: 180 см Вес: 68 кг Цвет глаз: карий Цвет волос: брюнет Образование: ВТУ им. Щукина Мастер: Р. Овчинников Фильмография: «Сматывай удочки!» (Макс), «Граф Крестовский» (Тимур), «Неуправляемый занос», «Мужской сезон», «Взять Тарантину». и другие актеры... их там куча.... не буду тут всех приводить, кому интересно, вам сюда: http://www.mtv.ru/air/programs/club/actors.wbp |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Интересует, собственно, не просто список известных клиентов, но и особенности обслуживания? Делаете ли вы им какие-либо преференции? Скидки? Особый подход? Доп услуги? Или подходите как к обычным клиентам? А может, наоборот, "раскручиваете" их по полной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Кому ИП я делал, просили не распространятся. Ты кстати у звезд разрешение спросил?
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
открытые в ЕГРИП, ЕГРЮЛ... а не в PR.
неэтично, некрасиво... во всем даолжна быть мера... даже в саморекламе.
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
даа.. не зачет.
распространятся о делах клиентов без их согласия не правильно. Алексей, это антиPR получается! срочно звони и проси разрешения ![]()
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
|
![]()
В любом случае, о конфиденциальности меня ни кто не просил... Вот если бы такое условие было, тогда, разумеется...
![]() Цитата:
![]() Опять двадцать пять... ![]() Меня же интересует: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Что бы уж совсем без недопонимания...
Разумеется, что к намобращались и другие "сильные мира сего", и их было несколько больше перечисленных выше... однако, даже если нас прямо не просили не упоминать их имен, а только нам казалось, что они этого не хотели бы... Вот я о тех даже не заикнулся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Кстати, Константин, раз уж Вы сами подняли эту тему, хочу Вас спросить... Вы выполнили требование владельца форума касающееся оплаты рекламы на этом форуме?
Вы проплатили деньги или разместили ссылку на форум на своем ресурсе? Я, между прочим, требования Фирмодела выполнил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |