|
|
Поиск по форуму: |
Архив Старые и неразобранные темы раздела |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Учредители собираются банкротить фирму. Я работал Ген Диром. Уволился месяц назад. Мне известно, что я до сих пор не выведен из штата и соответственно изменения не вносились и не заявлялись.
Что делать? Сообщить в 46? В каком виде? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Ну, что, есть кто, кто может ответить можно ли с себя снять полномочия Ген дира не заявляя о новом, без решения учредителей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Заявление по 14 форме в налоговую и все, в реестре другой человек. Протокол ведь прикладывать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
А Вы, насколько я понял, предлагаете отнести 14 форму, а кого мне вписать на место нового директора? (г-на Пупкина) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ХМ,,, ф-14, лист Б, на нового, а на кого?
А если я честный человек и никого другого не представляю, но с себя снять надо. А кто там дальше будет не мое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]() ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) А по поводу того, кого ставить... Да хоть того же учредителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Решение, соответственно не нужно. Печать тоже. Куда Вы ее ставить собрались? На заявление? Так там фигурирует заявитель, но никак не Ген. дир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Т.е заявителем является учредитель? Вы уж извените меня, но я профан в этих делах, директором я стал, когда с учредителями было все безоблачно).
Соответственно мне за него поставить и подпись? )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
По порядку:
1. Заявителем при регистрации изменений является Ген. дир. (старый или новый). 2. Заполняется форма Р14001 - первые три листа (данные на фирму и Вас, как заявителя) и приложение Б (на нового директора). 3. Идете к нотариусу, который не требует документов, подтверждающих полномочие Ген. дир-а (есть такой где-то на Полянке, например), и заверяете свою подпись на заявление. 4. Едете в МИФНС № 46, подаете это заявление, как изменения. 5. В назначенный день получаете (или не получаете) свидетельство и выписку из реестра. |
![]() |
![]() |