|
|
Поиск по форуму: |
Общие вопросы Вопросы общего характера и все, что не нашло места в других подразделах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста! Можно сменить генерального директора ну как бы в обход старого что бы заявление (а заявление тогда кок оформлять?) у натариуса подписывал новый гена (может нотариуса поскажите плиз, мне кажеться не все беруться, наш помойму не делает таких вещей) и что бы в налоговой можно было новому гене присутствовать, а то старый директор вообще невминяемый и не хочет заниматься всем этим........ поскажите плиз... горит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Можно конечно, здесь все подробно описано http://nash-aktiv.ru/?p=25#more-25
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
точно. заявление подается, скорее, в ИФНС в которой организация стоит на учете.
вот мне нужно ген.директора поменять. стоим а учете в 19, по последним данным - в 46 даже сведений в реестре о ней нет - так как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Сделать так чтобы она там была.
![]() |
![]() |
Активист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Jane
Просите 19 налоговую (отдел регистрации и учета налогоплательщиков) сделать вырузку в 46-ую. Кода скажут что сделали - бегом на проверку "боем" в 46ую (стоять в очередь канцелярии иногда на порядок дольше чем на сдачу изменений). Если скажут что нет, фирма не числится, записывайтесь на прием к руководству 46-ой. Уже два таких случая было - они эти вопросы быстро решают, особенно если 19-я налоговая сообщит вам название файла выгрузки. |
![]() |
![]() |