|
|
Поиск по форуму: |
Реорганизация и ликвидация Все, что связано с реорганизацией и ликвидацией юридических лиц |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Поиском в яндексе можно найти желающих зарегистрировать ООО за 3990 рублей и даже ещё дешевле. Создается впечатление, что некоторые регистраторы работают не то что бесплатно, а даже себе в убыток.
Это развод? Что можно получить за эти деньги? Какова реальная цена регистрации ООО в Москве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ПЫС: А видеть Вы могли в том числе и мое объявление. Сейчас там стоит цена от 3.600 руб. Что в принципе действительости соответствует, но без пошлин и адреса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Спасибо, что просветили. Я, кстати, прозвонил три таких организации (возможно, и вашу
![]() ![]() Наша компания не занимается регистрацией профессионально, но по роду деятельности нередко приходится это делать - соответственно, есть спецчеловек (сотрудник). Попытался провести небольшой ценовой маркетинг и офигел - при потоке 5-6 регистраций в месяц стоимость услуг фирмы (если бы были включены хотя бы курьерские услуги, в т.ч. разъезды по фондам) вышла бы сравнимой с зарплатой спецчеловека, а то и дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Как уже заметили в теме, вопрос "а сколько стоит зарегистрировать ООО?" не имеет смысла без определения, что клиент и (конкретный) регистратор понимают под регистрацией.
Вот основные финансовые составляющие регистрации ООО: 1) оформление и подача/получение документов; 2) госпошлины и нотариальные расходы; 3) количество и качество печатей, а также качество оснасток; 4) "юридический адрес" (как я ненавижу это словосочетание!); 5) УК (если он деньгами); 6) открытие счета в банке с соответствующим кол-вом нотариальных расходов; 7) получение извещений из фондов "вживую". Из этого конструктора (это надо, это свое, это не надо и т. п.) и складывается стоимость регистрации ООО. Поскольку клиенту на самом деле важно подсчитать ОБЩИЕ РАСХОДЫ, которые он понесет при регистрации фирмы, а не то, сколько будет стоить оплата услуг регистратора по подготовке шаблонных учдоков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Личная просьба Регистрация: 05.04.2007
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
У меня знакомый решил зарегить фирму.
В итоге я ему объявил, что могу подготовить доки за 1500, пошлина будет 2000 + 400 рублей, далее адрес надо подбирать, печать и так далее... В общем высказал он мне, что всё это развод и сделал за 10 000 рублей. Дали ему массовый адрес и тепреь ни один банк не хочет ему открывать расчетный. В итоге делаем изменения по адресу сейчас...А адрес чернее некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Личная просьба Регистрация: 05.04.2007
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |