Адреса от Consalt_tgl "Правовые решения" в Тольятти и Самара

Sakhalinsky

Новичок
20 Мар 2009
22
10
Санкт-Петербург
Коллеги, внимание! На протяжении года работали с неким Аристидовым Андреем, он же Consalt_tgl, он же ООО "Правовые решения Тольятти" по переездам в Самару+область. Уже более двух месяцев пытаемся по хорошему решить с ним вопрос по возврату оплаты двух отказов. На предложение прислать замены - сперва были завтраки, но потом и они кончились. Телефон работает, смс читаются, но реакции никакой. Одним словом имейте ввиду, что в настоящий момент данный "поставщик" имеет или проблемы, или отсутствие желания работать и выполнять обязательства. Конечно, надеюсь, положение вещей временное, и возврат будет, но уже мало в это верится.

Sakhalinsky

Новичок
20 Мар 2009
22
10
Санкт-Петербург
странно, с виду уважаемый форумчанин, спасибок и сообщений чуть более чем достаточно... https://regforum.ru/member.php?u=82643

первое время предоставлял замены на отказы. сейчас полное игнорирование (при этом активно предлагает свои адреса в других ветках). как-то так

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва

по одному только нику сразу всё понять можно было...

Уже более двух месяцев пытаемся по хорошему решить с ним вопрос по возврату оплаты двух отказов.

жду возврата за 3 адреса в Тольятти уже месяц

-пациент, что у вас?
-доктор, у меня консалтинг... ©

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

Sakhalinsky

Новичок
20 Мар 2009
22
10
Санкт-Петербург
по одному только нику сразу всё понять можно было...

-пациент, что у вас?
-доктор, у меня консалтинг... ©

Вопрос не в том, какой "ник". Я так понял суть этой ветки всем сделать выводы... в данном случае предупредили остальных. Он же спамится в ветках по региональным адресам... много еще народу накидать может. До кучи инфа (если ник сменит) почта: consalt.tlt@gmail.com телефоны: +7-987-817-11-41, +7-939-700-72-55 (не берусь утверждать, что последний номер его, скорее коллеги или друга, но по нему он уже выходил на связь).

Sakhalinsky

Новичок
20 Мар 2009
22
10
Санкт-Петербург
У меня не прошли:
445007, Самарская область, г. Тольятти, проезд Тупиковый, д. 24, офис № 3
445030, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Тополиная, д. 35, офис 21

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
У меня не прошли:
445007, Самарская область, г. Тольятти, проезд Тупиковый, д. 24, офис № 3
445030, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Тополиная, д. 35, офис 21

Тупиковый проезд с зимы запечатан, Тополиная с весны.

Если мне память не изменяет Тупиковый проезд сдавался по субаренде.
По Тополиной работали деятели без поддержки ифнс.

Sakhalinsky

Новичок
20 Мар 2009
22
10
Санкт-Петербург
С одним из этих "деятелей" мы и столкнулись.. Я так понимаю, что не было поддержек у него в принципе никогда, уже далеко не факт, что собственники вообще в курсе были творящегося.. проходило через раз, отказов по разным помещениям было достаточно (в том числе и запреты собственников), но давались замены, так же через раз работающие (деньги - не верну, только замена). На что он рассчитывал уже понятно.

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
44
13
Уважаемые форумчане! Этот человек мошенник. Делала через него реорганизацию 2 компаний, которые естественно не закончены уже более года! Нашла непосредственных исполнителей - сейчас сотрудничаю с ними, денег им он не отдал, хотя мы заплатили все полностью. Мало того, по Всем вашим отказам по адресам - могу дать непосредственно тех, у кого он раньше их перекупал, а в связи с тем что перестал платить - у вас отказы и происходят, видимо он действует- пройдет- не пройдет, но этим товарищам всегда идут запросы и они по ним отказывают. Все, кто хочет- дам контакт. пишите в личку.

• Мне нравится
Реакции: Sakhalinsky