Предупреждение: ООО «Империя Услуг «Покровительство»

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва
Заказал через Каталог юридических адресов юр. адрес г. Саратов, ул. Одесская, дом 6 для перевода юр. лица из Москвы. Аванс 100% в размере 7500 руб. 5 августа перевёл на карту Сбербанка 4276 8801 9749 2907 открытую на имя Дмитрий Канаев (квитанция в приложении к сообщению).

Устные заверения, что адрес проходной в местной ИФНС и то, что после оплаты все документы мне будут высланы экспресс-доставкой, в телефонном разговоре я получил от лица, который представился как Дмитрий (при разговоре заикается, речь невнятная), его звонок был с номера +7 905 384 56 39.

В последующие дни со мной по электронной почте общался некто Сергей Чиняев, его почтовый ящик business.iup@inbox.ru. После сообщения от данного лица о том, что зачисление денежных средств произведено, несколько раз получал сообщения о том, что документы высланы. На просьбу выслать скан квитанции об отправке ответил утвердительно, что сделает.

Квитанцию мне не выслали. Документы не пришли. На письма больше не отвечают.

ВНИМАНИЕ! Под вывеской ООО «Империя Услуг «Покровительство» предположительно орудуют мошенники.

Вложения

• Оплата_7500.jpg
    Оплата_7500.jpg
    61 KB · Просмотры: 77

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так он же новичок, у него 0 сообщений, завтра зарегистрирует новый ник и дальше будет продавать адреса

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва
Так он же новичок, у него 0 сообщений, завтра зарегистрирует новый ник и дальше будет продавать адреса

Я смирился с потерей этой суммы денег. Но предложения данной конторки висит в каталоге юр. адресов Регфорума, а значит, будут и новые попадальцы, наверняка.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Маленький бух, в каталоге кроме этих адресов по Саратовской обл. других не было.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
одно название чего стоит)))
аш прям жуть)))

Сергей-business

Новичок
20 Май 2015
6
1
Саратов
Данному человеку были высланы документы по его просьбе. если он настаивает мы готовы вернуть деньги пусть напишет номер карты чужого нам не надо

Сергей-business

Новичок
20 Май 2015
6
1
Саратов
И что о моих природных недостатках надо трубить всем. Речь внятная. Не надо клеветать. А то иск предъявлю о защите чести и достоинства.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Данному человеку были высланы документы по его просьбе. если он настаивает мы готовы вернуть деньги пусть напишет номер карты чужого нам не надо
Хотя бы квитанцию почтовую выложили.

• Мне нравится
Реакции: Jafar

Сергей-business

Новичок
20 Май 2015
6
1
Саратов
Во первых это клевет все деньги получал мой начальник Сергей для этого использовал мою карту... Всех кто кого обидел данный человек с использованием моей карты прошу откликнуться в личке и написать номера карт я верну деньги.

Сергей-business

Новичок
20 Май 2015
6
1
Саратов
:D Покровители должны быть более выдержанными)
Я же сказал что день с моей карты получал мой начальник потому что на него было много исполнительных производств карта была оформлена на меня хотя меня кинули на зарплату самого. прошу написать претензии в личку я верну деньги за своего начальника и лично приношу свои извинения. жду претензии и номера карт в личку ipkanaevds@bk.ru

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва
Сергей-business, отписался в личку, направил письмо на адрес электронной почты. Жду возврат.

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва
S^sam, нет. Не знаю, зачем был нужен весь этот цирк... Вижу есть продолжение истории, почитаю на ночь :)