|
|
Поиск по форуму: |
Лицензирование, сертификация, СРО Вопросы лицензионно-разрешительной работы, деятельность саморегулируемых организаций |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Доброе время суток.
Вопросов несколько, первый позволят ли мне в ИФНС46 беспрепятственно зарегистрировать фирму со словом "банк"? В любой ли форме (ооо,зао)? Второй, необходимо ли мне сразу указывать банковскую деятельность в Уставе? (ведь пока лицензий ещё не будет). Третья, как легко получается лицензия (интересует депозитарная и дилерская деятельность). Вообще какие предоставляются требования для получения лицензий и где (или через кого) это можно сделать :) Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Может я и ошибаюсь но помоему регистрация баков так же как и лицензированием занимается ЦБ
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
Делать надо через ЦБ лицензию, минимальный уставный капитал на сегодняшний день, насколько я знаю, эквивалент 5 миллионов евро.
Регистрация товарных знаков | Регистрация программ и баз данных | получение патентов на промобразцы | патенты на полезные модели | CМИ | Готовые фирмы с лицензиями связи | Выписки по зарубежным компаниям | Отзывы о работе | Моя почта - as@opravo.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
По-моему там сначала ЦБ смотрит документы, а потом только регистрируется юр. лицо!!
~Все, что не убивает, делает нас сильнее~ Лицензирование - Инвестиционные компании и профучастники, управляющие компании, ПИФы, эмиссии любой сложности, постановка реестра акционеров, отчетность ФСФР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ожидает активации
|
![]()
Сначала документы рассматриваются ЦБ, а потом он сам передает их в налоговую инспекцию.
|
![]() |
![]() |