|
|
Поиск по форуму: |
Архив Старые и неразобранные темы раздела |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Кто знает в течении какого срока можно деньги вернуть за неиспользованные платежки? И на возврат писать в банке или в 46?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Если я не ошибаюсь, то вернуть в банке можно в день оплаты. То что позже-через 46ую. Писать заявление в свободной форме и подавать, кажется, в канцелярию. Могу ошибатся, т.к. сама такую процедуру не проводила, наслышанга со слов коллег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
Я могу ошибаться, но срок неограничен. Но поскольку это расчеты с бжджетом, был на памяти один процесс, где гос. орган мотивировал, что денег не отдаст, так как денежки тю-тю, уже в том году и вынуть обратно их нельзя, не предусмотрено бюджетным кодексом.
И, насколько я помню из содержания плаката в 46, заявление и копию платежки для неполной или оригинал для полной суммы.
Регистрация товарных знаков | Регистрация программ и баз данных | получение патентов на промобразцы | патенты на полезные модели | CМИ | Готовые фирмы с лицензиями связи | Выписки по зарубежным компаниям | Отзывы о работе | Моя почта - as@opravo.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
а на мой взгляд лучше не париться... муторный процесс !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Не париться? Уменя тыщь на 5 лежат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
подскажите при первичке и при изменениях. за копию устава в 46 нужно 200 или 400 руб. платить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
400...
|
![]() |
![]() |