Добрый день, очень надеюсь получить ответы.
Также планируем изменять адрес (желательно и адрес для переписки, и адрес места нахождения) в реестре и свидетельстве на ТЗ.
1) нужно ли оплачивать две пошлины за регистрацию 2х этих изменений по одному заявлению (в Роспатенте выдают противоречивую информация - то можно все в одном, если адрес один и тот же, то нужно дважды платить...).
2) для внесения изменений в реестр и свидетельство нужно оформлять два заявления? Пошлина за каждое с 06.10. действие уплачивается отдельно.
3) До момента внесения изменений адреса правообладателя в Реестр пройдет ли регистрация распоряжения исключительным правом на ТЗ, если в документах на регистрацию везде указан старый адрес (и в заявлении, и в договоре (т.к. на тот момент адрес был другой).
Добрый день!
Я новичок в этом деле, по совместительству занимаюсь регистрацией неимущ.прав и прав интелл.соб-сти.
Сейчас в процессе регистрации Товарного Знака нашей компании
сменился адрес юридический и адрес для переписки на стадии форм.экспертизы
Созвонившись с Роспатентом, мне пояснили, что никаких госпошлин сейчас платить не надо
сама была удивлена
а просто подаем заполненную форму заявления, поставив Галочки (сменился на...юр адрес , и адрес для переписки)
только в шапке заявления укажите актуальный адрес для переписки
у меня процесс длиться с 06.июня 2017 года
регистрация программы для ЭВМ прошла успешно с первой попытки:dont_know:
Добавлено через 6 часов 15 минут 0 секунд
У нас товарный знак - круг, со стилизованным изображением дороги, направленной слева направо. Сейчас решили изменить ее направление, то есть сделать, справа налево...
Будет ли это существенным изменением? Мне все-таки кажется что нет.
Либо нам проще зарегистрировать новый товарный знак?
конечно будет
любые изменения, пусть даже незначительные
наш товарный тоже претерпел изменения. геометрические фигурки две стали других цветов
но я зарег.новый товарный знак:смущен: