|
|
Поиск по форуму: |
Есть работа (Счётчик сообщений отключен) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Требуется удаленный регистратор
Пожелания. 1. Профессионализм. 2. Минимальное количество ошибок, а если такое бывает, их отсутствие ![]() 3. Возможность делать документы в течение рабочего дня и нахождение на связи в это время. Оплата от 500 до 1000 руб. за пакет документов в зависимости от объема Пишите в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
а каков объём загрузки в течение рабочего дня?
и что за пакеты? первичка, изменения, ООО или некомм? да и как Вы себе это представляете: Вы, допустим мне, в электронном виде все переменные данные, и минут через 15, допустим опять я, Вам обратно пакет в электронном виде со всей разблюдовкой, получая за ЭТО (за что???) 500-1000 р.? в этом есть смысл? или я что-то не догоняю?
всё об уставах ООО: разработка, продажа, экспертиза, типовые уставы эл.почта: almira@ustav.ooo сайты: ustav.ooo, ustav.pro, ustav.vip, ustav.biz, ustav.best, звёздный-сокол.рф, 36tu.ru, tipovoy-ustav.ru, типовой-устав.рф телефон: +7 (911) 926-2-926 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]()
Пока можно говорить о нескольких регистрациях в неделю
![]() Первичка, изменения и ошибки по ООО. Потенциально возможны и другие варианты Цитата:
![]() Вы полагаете, что названная мною цена завышена? ![]() Для меня есть. Вы все правильно поняли Р.S. Забыл сказать, что предпочтение отдается человеку, имеющему опыт работы с МИФНС № 46 по г. Москве |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
теоретически расклад понятен, а практически...
есть у меня программка (сам написал - делов-то часа 3-4 работы с отработкой ошибок), да даже программкой её не назовёшь... для подготовки всего пакета на первичку ООО с одним уч., он же - гена уходит минут 5 на однократный ввод наименования, адреса, паспорта и ОКВЭД + 2 минуты на проверку + 5 минут на распечатку и укаладывание в папочку 500-1000 может за это и нормально (правда я с клиента беру 4.500) но, если Вы и так переменные данные вводите в комп - что мешает Вам их ввести сразу в пакет, а не гнать за тысячи километров к "удалённому умельцу"? однако, при смене 8 участников и гены на 6 других, причём у 5-6 старых - старые паспортные данные, с тройной проверкой введённых переменных данных + сверка почтовых индексов + сверка с ЕГРЮЛ за 1000 - так не бывает...
всё об уставах ООО: разработка, продажа, экспертиза, типовые уставы эл.почта: almira@ustav.ooo сайты: ustav.ooo, ustav.pro, ustav.vip, ustav.biz, ustav.best, звёздный-сокол.рф, 36tu.ru, tipovoy-ustav.ru, типовой-устав.рф телефон: +7 (911) 926-2-926 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Предлагаю услуги по подготовке документов:
1) первичка ООО - 1000 руб. (не более 3 учредителей) 2) изменения - до 3000 руб. При массовости заказов - скидка 50 % (5 и более в неделю) Опыт работы с МИФНС46 - 4 года. vks_firm@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
может возьмусь. пишите в личку.
|
![]() |
![]() |