|
|
Поиск по форуму: |
Исправление ошибок Исправляем ошибки в ЕГРЮЛ и учредительных документах юридических лиц |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Ну не умею я исправлять ошибки в реестре!
![]() Обратился к профессиональным регерам, и вчера получил отказ. Клиенту стыдно уже в глаза смотреть. Ему еще нужно вывести участника и увеличить УК до 10 000 р., а для этого исправить ошибку с УК в реестре. Собирались сначала ее а потом изменения... Кто возьмется сделать это за один заход и с гарантией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Это что же? Клиенты никому не нужны?
![]() Или задача непосильная? Даже не знаю, какие еще могут быть варианты... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
иногда бывают некорректные задачи со многими взаимоисключающими параметрами
за Москву не в ответе, а в Питере корректирую любые несуразности реестра, но либо с гарантией, либо за один заход кому-то нравится процесс, а кому-то результат ============================================ Мы оказываем услуги быстро, качественно и недорого.В ------------------------------------------------------------ В Выбрать Вы можете только две из указанных позиций. ©
всё об уставах ООО: разработка, продажа, экспертиза, типовые уставы эл.почта: almira@ustav.ooo сайты: ustav.ooo, ustav.pro, ustav.vip, ustav.biz, ustav.best, звёздный-сокол.рф, 36tu.ru, tipovoy-ustav.ru, типовой-устав.рф телефон: +7 (911) 926-2-926 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
"Люди, возьмите клиента, а? ![]() Клиент интеллигентный, не скандальный, без разговоров второй раз поехал в налоговую. Он и деньги заплатит ![]() Ну не знаю я, чего нужно этой 46-ой, а то бы сам сделал! Или (кто умеет) научите меня ЗА ДЕНЬГИ исправлять ошибки. Не для себя прошу, для клиента. HELP! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Что за ошибка? Какого года фирма, если УК надо УВЕЛИЧИВАТЬ до 10 000? Зачем вообще его надо увеличивать для вывода участника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Нужно вывести участника и увеличить УК. Ошибка в размере УК (не та цифра в реестре) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Когда возникла ошибка: при внесении в ЕГРЮЛ в 2002 году или при регистрации каких-либо изменений после (хотя, судя по всему, их не было)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Поправь меня, если ошибусь: уставной капитал у них изначально был 14 000, в последствии (после деноминации) при внесении в ЕГРЮЛ в выписке стала фигурировать сумма 14 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |