|
|
Поиск по форуму: |
МИФНС №46 по Москве Обсуждение особенностей работы Единого Регистрационного Центра по г. Москве |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Господа помогите! Не знаю где искать ответа?????
Подавали на регистрацию документы, там же было заявление на упрощенную систему налогообложения в двух экземплярах, когда получали документы о регистрации второй экземляр не вернули. Фирма, кот. занималась регистрацией сказала, что его скорее всего отправят в налоговую в кот. нас зарегестрируют. Подали заявление в свою налоговую на возможность применения, они сейчас звонят, говорят заявление не принимаем, нет документа об упрощенке из 46 налоговой, к ним ничего не приходило, что в данной ситуации делать ничего не сказали.... Куда обращаться? в 46 опять? У них там есть отдел кот. занимается такими вещами??? SOS!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
На сколько я знаю (сама подавала это заявление), то мне второй экземпляр со штампом отдали сразу же когда принимали документы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
А еще у меня клинт здал всего один экземпляр, т.е. у него не руках ничего не осталось. Спустя 4 недели это заявление благополучно оказалось в местной налоговой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
В местной налоговой сказали, что у них ничего нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
А все остальные-то документы уже поступили в местную налоговую?
И еще вопрос: В расписке вы случайно не видели были-ли там эти заявления. А то может быть клиент их сам забыл сдать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Извените, я не внимательно прочитала ваше сообщение.
Клиент - это вы, а кто сдавал-то документы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Вторую заяву на УСНО, пропечатывают, ставят вход.номер, и одают сразу, при подаче доков в 46тую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
У меня была такая же ситуация,но на руках осталась опись документов, принятых в 46. Там значилось Заявление о переходе на УСНО. После долгих походов в местную налоговую ( там говорили, что из 46 ничего не пришло) через 3 месяца, когода они разобрали почту, Заявление нашлось и выдали Уведомление. Но сколько стоило это нервов!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Заявление в любом случае получаете в вашей налоговой!
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |