|
|
Поиск по форуму: |
Архив Старые и неразобранные темы раздела |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые, регистраторы!
Уже какой день мучаюсь, никак не могу вспомнить где необходимо ставить печати на данном решение! Буду очень признательна, если Вы поможете. РЕШЕНИЕ 7 УЧАСТНИКА ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСОК" Единственный участник Общества «КОЛОСОК» - Юридическое лицо- Общество с ограниченной ответственностью «РОМАШКА», зарегистрированное в Межрайонной ИФНС № 46 г. Москвы 77.99.07 года ОГРН 77777777777, ИНН/КПП 778888888/778888888, адрес места нахождения: 111111, г. Москва, ул. Никиткая Б., д. 99, в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича действующего на основании Устава, приняло следующее решение: 1.изменить адрес на такой-то такой-то , ну или что-то вообщем решило еще 2. уствердить новую редакцию устава ООО КОЛОСОК в связи с тем-то тем-то Участник ООО «КОЛОСОК»: Общество с ограниченной ответственностью «РОМАШКА», (ОГРН 7777777777, ИНН/КПП 778888888/778888888) в лице Генерального директора Иванов И.И. ____________________ М. П. СУТЬ ВОПРОСА: КАКАЯ ПЕЧАТЬ СТАВИТЬСЯ, ООО РОМАШКА ИЛИ ООО КОЛОСОК???? ООО РОМАШКА ЯВЛЯЕТСЯ УЧРЕДИТЕЛЕМ ООО КОЛОСОК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
КОЛОСОК и РОМАШКА каждая рядом с соотв. подписью
на таком варианте решения хотя, формально, можно и не ставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
А кто-то за КОЛОСОК тоже подписывать должен?
РОМАШКА же учредитель ООО КОЛОСОК? я правильно поняла, что при моем решение надо поставить печать ООО РОМАШКА и подпись ген директора РОМАШКИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
колосок не должен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Решение Участника-соотвественно подписывает только участник (ромашка). и печать только участника.
Печать Колоска тут не нужна. Его никто не спрашивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Вообще, я так и подумала, что печать ООО КОЛОСОК не надо..
Но меня смутит тот факт, что когда решения физ. лица принимают, я обычно ставлю печать уже на протяжение многих лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
ну с физиками своя песня - там то они каждый сам за себя решает и, следовательно, каждый за себя и подписывает и печать ставит...
А в данном случае диет решение учатсника и само Обществог тут ничего не решает и подписываться не может. Генеральный тут только приглашенное лицо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
вот тоже вопрос,
изменения ООО: смена адреса, наименования, один учредитель инос. юр. лицо КИПР в лице поверенной ФИО, и естественно подписывает поверенное лицо решение об изменениях. ТАК вот ставить печать на решении учредителя КИПР? и самого ООО , Я считаю учредителяь КИПР надо ставить печать на решении, а то вдруг 46 отказ выкатит.... да и самого ООО тоже, посоветуйте |
![]() |
![]() |